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Mediterraner Reis mit Rucola und Tomaten

Mediterraner Reis mit Rucola und Tomaten
Foto: Uncle Ben´s
Mit gerösteten Mandeln und Paprika
Koch: Ben´s Original
Fertig in 6 Minuten + 20 Minuten Vorbereitungszeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan

Pro Portion

Energie: 581 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Salz, Pfeffer (zum Abschmecken)

El El Olivenöl

grüne Paprika

Kirschtomaten

Bund Bund Rucola

Knoblauchzehen

g g geschälte ganze Mandeln

Paket Pakete Uncle Ben´s Express Reis Mediterran


Zubereitung

  1. Tomaten, Rucola und Paprika waschen. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Paprika vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Mandeln in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl rösten und mit Salz würzen. In einer weiteren Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Paprika und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten. Tomaten und Mandeln zugeben und weitere 2 Minuten braten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung erhitzen und anrichten. Das mediterrane Gemüse darauf anrichten und mit Rucola bestreuen.
Tipp Anstelle der Paprika können hier auch Pimientos de Padrón verwendet werden.