Anzeige

Mexikanisches Spicy- Rindfleisch mit Erdnüssen

Mexikanisches Spicy- Rindfleisch mit Erdnüssen
Foto: Uncle Ben´s
Mit Kidneybohnen und Grüner Paprika
Koch: Ben´s Original
Fertig in 2 Minuten + 20 Minuten Vorbereitungszeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 829 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 50 g, Fett: 37 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Salz (zum Abschmecken)

Knoblauchzehe

grüne Paprika

g g Hüftsteak

Chilischote

Bund Bund Koriander

El El Pflanzenöl

g g Kidneybohnen (Dose) (gegart)

Mais (Dose) (gegart)

ml ml Fleischbrühe

g g ungeröstete Erdnüsse

Paket Pakete Uncle Ben´s Express-Reis Mexikanisch


Zubereitung

  1. Paprika waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Danach in Streifen schneiden. Fleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. Chili in feine Ringe schneiden. Koriander waschen und die Stiele fein schneiden.
  2. Eine große Pfanne mit Öl erhitzen und das Fleisch, Paprika und Knoblauch darin 2 Minuten kräftig anbraten. Nun die Bohnen, Mais, geschnittene Korianderstiele, Chili und Brühe zugeben und einmal kräftig aufkochen lassen und mit Salz abschmecken. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Reis, Fleisch und Gemüse anrichten und mit Erdnüssen bestreuen. Alles mit Korianderblättern garnieren.
Tipp Alles kann noch mit frischem Limettensaft beträufelt und verfeinert werden.