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Pute ala Peperonata

Pute ala Peperonata
Foto: Uncle Ben´s
Mit geschmorter Paprika
Koch: Ben´s Original
Fertig in 25 Minuten + 15 Minuten Vorbereitungszeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 652 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 51 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Salz, Pfeffer (zum Abschmecken)

Zwiebel

g g Butter

ml ml Geflügelbrühe

Paprika (rot)

Knoblauchzehen

El El Olivenöl

El El Tomatenmark

Tl Tl Paprikapulver

Putenmedaillons (je ca. 60g)

Paket Pakete Uncle Ben´s Express-Reis Risi Bisi


Zubereitung

  1. Paprika waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch klein schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und Paprika, Knoblauch und Zwiebeln darin kräftig anbraten. Dann Tomatenmark, Paprikapulver und Brühe zugeben. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika bei niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und die Putenmedaillons darin ca. 5 Minuten braten. Dabei einmal wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Reis nach Packungsanweisung zubereiten und anrichten. Peperonata und die Medaillons darauf anrichten.
Tipp Wer mag, kann alles noch mit frischem Majoran garnieren, und die Peperonata mit etwas Chili pikanter abschmecken.