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Tex-Mex-Reis

Tex-Mex-Reis
Foto: Uncle Ben´s
Mit Rindfleisch und grünen Bohnen
Koch: Ben´s Original
Fertig in 18 Minuten + 15 Minuten Vorbereitungszeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 924 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 61 g, Fett: 48 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Salz (zum Abschmecken)

Knoblauchzehen

El El Pflanzenöl

rote Zwiebel

Peperoni

g g grüne Bohnen

g g Rinderhackfleisch

g g Mais (Dose)

g g Tomaten, passierte

ml ml Fleischbrühe

El El Paprikapulver

Paket Pakete Uncle Ben´s 3 Korn-Mix mit Quinoa Mexikanisch


Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Spalten schneiden. Peperoni in Ringe schneiden. Die Bohnen putzen und im Salzwasser ca. 8 Minuten kochen und anschließend abschrecken.
  2. In einem Bräter Öl erhitzen und Hackfleisch darin ca. 5 Minuten krümelig anbraten. Dann die Zwiebeln, Knoblauch, Bohnen, Mais und Peperoni zugeben. Alles ca. 2 Minuten weiterbraten und anschließend passierte Tomaten, Brühe und Paprikapulver zugeben und ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen. Alles mit Salz abschmecken.
  3. Reis nach Packungsanweisung zubereiten und anrichten. Das Hackfleisch mit dem Gemüse dazu anrichten und alles servieren.
Tipp Wer mag, kann gerührte Saure Sahne dazu servieren.