Anzeige

Tomaten-Reis-Salat mit Mozzarella

Tomaten-Reis-Salat mit Mozzarella
Foto: Uncle Ben´s
Dazu frisches Basilikum und Minze
Koch: Ben´s Original
Fertig in 8 Minuten + keine Koch-/Bratzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 574 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Kirschtomaten (bunte ca. 20 Stück)

rote Zwiebel (kleine)

Knoblauchzehe

Hand voll Hände voll Basilikumblätter

Hand voll Hände voll Minzblätter (oder Zitronenmelisse)

El El Rotweinessig

El El Honig (fließfähig)

El El Olivenöl

g g Mini-Mozzarella-Kugeln (oder Würfel)

Salz, Pfeffer (zum Abschmecken)

Paket Pakete Uncle Ben´s Express Reis Mediterran


Zubereitung

  1. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein reiben. Kräuter waschen und grob zupfen.
  2. Essig, Honig und Olivenöl in eine Schüssel geben und verrühren. Tomaten, Zwiebeln, Mozzarella und Kräuter zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Uncle Ben’s Express-Reis Mediterran nach Packungsanweisung erhitzen, kurz auskühlen lassen und vorsichtig mit dem Tomaten-Mozzarella-Salat vermengen und anrichten.
Tipp Der Reissalat kann noch mit etwas Pesto verfeinert werden.