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Vegane Pilz-Reispfanne

Vegane Pilz-Reispfanne
Foto: Uncle Ben´s
Mit Champignons und Austernpilzen
Koch: Ben´s Original
Fertig in 8 Minuten + 20 Minuten Vorbereitungszeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan

Pro Portion

Energie: 551 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Salz, Pfeffer (zum Abschmecken)

Knoblauchzehen

El El Pflanzenöl

Tl Tl Paprikapulver

g g Champignons

g g Austernpilze

Kirschtomaten

g g Baby-Spinatblätter

ml ml Sojasahne (15% Fett )

ml ml Gemüsebrühe

Paket Pakete Uncle Ben´s Express Natur-Reis Basmati


Zubereitung

  1. Pilze putzen. Champignons vierteln und Austernpilze halbieren. Tomaten und Spinat waschen. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Knoblauch schälen und fein schneiden.
  2. Eine große tiefe Pfanne mit Öl erhitzen und Pilze und Knoblauch kräftig darin anbraten. Danach Tomaten und Spinat zugeben und alles kurz weiterbraten lassen. Anschließend mit der Sojasahne und der Brühe ablöschen und bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Alles mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Reis nach Packungsanweisung zubereiten und anrichten. Das Pilzragout dazu servieren.
Tipp Das Gericht kann mit frischer Kresse garniert werden.