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Veganer Tomaten-Pesto-Salat mit Sonnenweizen

Veganer Tomaten-Pesto-Salat mit Sonnenweizen
Foto: Uncle Ben´s
Mit frischem Basilikum
Koch: Ben´s Original
Fertig in 15 Minuten + 5 Minuten Koch-/Bratzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan

Pro Portion

Energie: 679 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 51 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Knoblauchzehe

Hand voll Hände voll Basilikumblätter

El El Mandeln (gehackte)

ml ml Olivenöl

Salz, Pfeffer (zum Abschmecken)

Tomaten

Zwiebel

Weißweinessig (zum Abschmecken)

Paket Pakete Ben´s Original Sonnenweizen Tomate & Basilikum


Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und grob hacken. Basilikum, Knoblauch, Mandeln und Olivenöl zu einem Pesto mixen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  3. Tomaten und Zwiebeln mit dem Pesto vermengen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Uncle Ben’s Sonnenweizen Tomate & Basilikum nach Packungsanweisung erhitzen und zusammen mit dem Tomaten-Pesto-Salat anrichten.
Tipp Wer mag, kann alles mit einigen Basilikumblättern garnieren.