Schokoladen-Pfannkuchen-Torte
Zutaten
10
Portionen
Für 10 Stücke
Ei (Kl. M)
Salz
El El Zucker
g g Mehl
ml ml Milch
Tl Tl Butter
Pk. Pk. Karamellpudding zum Kochen
Eigelb (Kl. M)
g g Vollmilch-Kuchenglasur
El El Schlagsahne
Tl Tl Instant-Espressopulver
El El Haselnusskrokant
Zubereitung
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Ei, 1 Prise Salz, 1 El Zucker und 2 El Wasser verquirlen. Mehl dazugeben und glatt rühren. 100 ml Milch zugeben und glatt rühren.
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2 1 Tl Butter in einer Pfanne (20 cm Ø) erhitzen, 50 ml Teig hineingießen und 1 dünnen Pfannkuchen backen. Mit restlichem Teig ebenso verfahren.
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250 ml Milch und 3 El Zucker zum Kochen bringen. 250 ml Milch, Puddingpulver und Eigelb glatt rühren und in die kochende Milch rühren. Unter Rühren erneut aufkochen lassen und beiseite stellen.
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In eine Springform (20 cm Ø) 1 Pfannkuchen legen, 4-5 El Pudding darauf verteilen und mit 1 Pfannkuchen bedecken. Restliche Pfannkuchen abwechselnd mit Pudding in die Form schichten, dabei mit 1 Pfannkuchen abschließen. Torte mit Frischhaltefolie abdecken und mind. 3 Std. kalt stellen.
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Glasur nach Packungsanweisung schmelzen. Sahne erwärmen, Espressopulver darin auflösen und in die Glasur rühren. Den Rand der Springform abnehmen und die Torte mit Glasur begießen. Die Ränder mit dem Haselnusskrokant dekorieren. Die Glasur fest werden lassen.