Schupfnudeln mit Möhren
Zutaten
2
Portionen
El El Öl
El El Mehl
ml ml Milch
ml ml Gemüsebrühe
g g Möhren
Scheibe Scheiben Bacon
g g Schupfnudeln (Kühlregal)
Bund Bund glatter Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubereitung
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2 El Öl in einem Topf erhitzen, Mehl zugeben und bei milder Hitze andünsten. Nach und nach Milch und Gemüsebrühe unter Rühren zugießen, aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren 10 Min. köcheln lassen.
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Möhren schälen, in Stifte schneiden. Bacon in Streifen schneiden. In einer Pfanne mit 2 El Öl knusprig braten, herausnehmen. Möhren zugeben und 8–10 Min. weich dünsten. Schupfnudeln untermischen und 5 Min erwärmen.
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Petersilienblättchen zur Milch geben. Mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sauce zu den Schupfnudeln geben. Mit Speck bestreut servieren.