Spätzle mit Champignon-Spinat-Sauce
Zutaten
3
Portionen
g g Bergkäse
Zwiebel (60 g)
g g Champignons
g g Baby-Blattspinat
El El Öl (neutral, z. B. Maiskeimöl)
ml ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
El El Butter
g g Spätzle (frisch, aus dem Kühlregal)
Zubereitung
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Bergkäse reiben. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Spinat putzen, waschen.
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Öl in einem breiten Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Temperatur erhöhen, Pilze zugeben und goldbraun braten. Tropfnassen Spinat zugeben und zugedeckt in sich zusammenfallen lassen. Sahne und Bergkäse unterrühren. Champignon-Spinat-Sauce aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Butter in einer Pfanne erhitzen, die Spätzle darin goldbraun braten. Spätzle mit der Champignon-Spinat-Sauce mischen, servieren.