Stachelbeergrütze mit Brownie und Joghurt
Zutaten
2
Portionen
g g Stachelbeeren
ml ml Apfelsaft
g g Zucker
Tl Tl Speisestärke (gehäuft)
Brownie (ca. 100 g)
g g Vanillejoghurt
Zubereitung
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150 g Stachelbeeren waschen und abtropfen lassen. Mit 100 ml Apfelsaft und 50 g Zucker in einen Topf geben. Aufkochen und 5 Min. zugedeckt bei milder Hitze dünsten. 1 geh. Tl Speisestärke mit 2 El kaltem Wasser verrühren. Zu den Stachelbeeren geben und unter Rühren aufkochen. In einer Schüssel abkühlen lassen.
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1 Brownie (ca. 100 g) zerbröseln. 200 g Vanillejoghurt durchrühren. Stachelbeergrütze in 2 Gläser füllen. Browniebrösel und Vanillejoghurt darüber verteilen.