Steak-Burger
Zutaten
2
Portionen
Tl Tl Öl
Rinderhüftsteaks (à 150 g)
Salz
Pfeffer
Blatt Blätter Eichblattsalat
g g gegrillte Paprika (aus dem Glas)
Baguette
El El Joghurt-Salatcreme
Zubereitung
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Öl in einer Pfanne erhitzen und Rinderhüftsteaks von jeder Seite 2–3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Steak abkühlen lassen und bis zum nächsten Tag abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren (s. Rezept unten).
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4 Blätter Eichblattsalat waschen. Rest vom Salat im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahren. 2 Steaks quer halbieren. Gegrillte Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
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Baguette in vier ca. 8 cm breite Stücke schneiden. Stücke waagerecht halbieren und die unteren Hälften mit Joghurt- Salatcreme bestreichen. Mit Salat, halbierten Steaks, Paprikastreifen und Baguette-Hälften belegen.