Sticky Rice mit Mangorose
Zutaten
4
Portionen
g g Rundkornreis (am besten spezieller Klebreis, Asia-Laden)
ml ml Kokosmilch
g g Kokosflocken
Pk. Pk. Vanillezucker
Mangos (reif, à 350 g )
Zubereitung
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Reis in einem Sieb abspülen und mit Kokosmilch und Kokoflocken und Vanillezucker in einem Topf 20–25 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Reis in einer flachen Schale oder auf einem Teller abkühlen lassen.
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Inzwischen Mangos schälen, das Fruchtfleisch in je 2 Hälften von den Steinen schneiden, dann in lange, ca. 2 mm dicke Streifen schneiden. Mangoscheiben zu Rosenblüten wickeln. Alternativ die Mango würfeln.
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Reis auf Teller verteilen und mit der Mango anrichten. Restliches Fruchtfleisch von den Steinen schneiden und direkt vernaschen.