Süßkartoffel-Toast mit Camembert und Guacamole
Zutaten
2
Portionen
Süßkartoffel
rote Paprikaschote (klein)
Avocado (reif)
Bio-Limette
Salz
Pfeffer
El El Öl
Beet Beete Gartenkresse
g g Camembert
Zubereitung
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Süßkartoffel schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen und 5 mm große Würfel schneiden. Avocado längs halbieren, den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen.
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Für die Guacamole das Avocadofruchtfleisch in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, Paprikawürfel, Limettenschale und -saft zugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Süßkartoffelscheiben mit Öl einreiben, in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze jeweils 4–5 Minuten von jeder Seite braten. Kresse vom Beet schneiden. Camembert in dünne Scheiben schneiden und die gebratenen Kartoffelscheiben damit belegen. Mit Guacamole und Kresse bestreut servieren.