Tagliatelle mit Kürbiskern-Pesto
Zutaten
2
Portionen
g g Tagliatelle
Salz
g g Tomaten (getrocknet, ohne Öl)
g g Kürbiskerne
Bund Bund Petersilie
g g Parmesan
ml ml Olivenöl
Pfeffer
Zubereitung
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Tagliatelle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Tomaten in Streifen schneiden. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. 1 Esslöffel beiseitestellen, den Rest grob hacken.
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Petersilienblätter abzupfen und grob hacken. Parmesan fein reiben, mit Petersilie, Öl und Kürbiskernen in einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab zu einem Pesto mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Nudeln und Tomaten in einer großen Pfanne mit dem Pesto bei mittlerer Hitze kurz durchschwenken. Mit Kürbiskernen bestreut sofort servieren.