Thunfischsalat mit Ei

Thunfischsalat mit Ei
Foto: grinchh / adobe stock
Thunfischsalat mit Ei ist das perfekte Gericht, wenn es schnell und gleichzeitig lecker sein soll. Hier finden Sie ein leckeres Rezept!
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen
1

Dose Dosen Thunfisch (im eigenen Saft)

2

Eier

100

g g Spinat (frisch)

75

g g Cocktailtomaten (gelb und rot)

1

rote Zwiebel (klein)

3

El El Olivenöl

1

El El Essig

Salz

Pfeffer

10

schwarze Oliven (mehr nach Belieben)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Thunfisch abtropfen lassen. Eier ca. 5 Minuten weich kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken und etwas abkühlen lassen. Dann pellen und vierteln.
  2. In der Zwischenzeit Spinat waschen, putzen und trocken tupfen. Tomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Beides in eine Schüssel geben.
  3. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden und zum Spinat und den Tomaten in die Schüssel geben.
  4. Öl und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben. Oliven, Thunfisch und Eier auf den Salat geben und servieren.

Weiterer Salate mit Thunfisch

Zum Weiterstöbern