Thunfischsalat mit Ei
Zutaten
2
Portionen
Dose Dosen Thunfisch (im eigenen Saft)
Eier
g g Spinat (frisch)
g g Cocktailtomaten (gelb und rot)
rote Zwiebel (klein)
El El Olivenöl
El El Essig
Salz
Pfeffer
schwarze Oliven (mehr nach Belieben)
Zubereitung
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Thunfisch abtropfen lassen. Eier ca. 5 Minuten weich kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken und etwas abkühlen lassen. Dann pellen und vierteln.
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In der Zwischenzeit Spinat waschen, putzen und trocken tupfen. Tomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Beides in eine Schüssel geben.
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Zwiebel schälen und in Ringe schneiden und zum Spinat und den Tomaten in die Schüssel geben.
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Öl und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben. Oliven, Thunfisch und Eier auf den Salat geben und servieren.
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