Trüffel-Brie-Pfännchen

essen & trinken 1/2019
Trüffel-Brie-Pfännchen
Foto: Julia Hoersch
Zwei Pilze der Extraklasse: Wenn Trüffel und Edelschimmel zusammenkommen, frohlocken die Geschmacksknospen
Marcel Stut, e&t-Koch
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 153 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Portionen
50

g g Trüffel

200

g g Brie de Meaux (in Scheiben)

Pfeffer

Basis

4

Drillinge

Zubereitung

  1. Pro Pfännchen

  2. Jeweils 2 halbierte Drillingskartoffeln in die Pfännchen geben. Trüffel über die Kartoffeln hobeln, mit Brie de Meaux belegen und unter dem Raclette-Grill überbacken. Mit Pfeffer bestreuen und servieren. Dazu passt Nusshonig (siehe Rezept unten).