Überbackene Auberginen mit Salsiccia
Zutaten
2
Portionen
Dose Dosen Tomaten (passiert, mit Kräutern, ca. 400 g )
Salz
Pfeffer
Aubergine (ca. 300 g )
El El Olivenöl
g g Salsiccia
g g Parmesan (gehobelt)
El El Pinienkerne
Stiel Stiele Basilikum
Zubereitung
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Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Passierte Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Aubergine in 5 mm breite Scheiben schneiden, rundum mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Tomaten verteilen. Mit Öl beträufeln und im heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen.
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Inzwischen Salsiccia häuten und das Fleisch zerzupfen. Mit Parmesan und Pinienkernen auf den Auberginen verteilen. Im heißen Ofen 15–20 Min. fertig backen. Überbackene Auberginen mit Basilikumblättern bestreut servieren.