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Ungarisches Paprikasteak

Für jeden Tag 11/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 520 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

rote Parika

2

Zwiebeln

2

Schweinenackensteaks (à 180 g)

Salz

Pfeffer (gestoßen)

3

El El Öl

2

Knoblauchzehen

125

ml ml Brühe

150

g g Chili-Ketchup


Zubereitung

  1. 1 rote Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. 2 Zwiebeln fein würfeln. 2 Schweinenackensteaks (à 180 g) salzen und mit gestoßenem Pfeffer würzen. In 2 El sehr heißem Öl von jeder Seite 3 Min. braten, herausnehmen und warm halten.
  2. 1 El Öl in die Pfanne geben, Paprika und Zwiebeln darin 1 Min. braten, 2 Knoblauchzehen dazupressen. 125 ml Brühe und 150 g Chili-Ketchup dazugeben und 1 Min. kochen. Steaks kurz in der Sauce erwärmen.