Wok-Gemüse süßsauer
Zutaten
2
Portionen
Pak choi (Mini)
g g Champignons
g g Brokkoli (Röschen)
Zwiebel
rote Chilischote
g g Hähnchenbrustfilet
El El Öl
Salz
ml ml Ananassaft
El El Sojasauce
El El Speisestärke
Zubereitung
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Pak Choi putzen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Champignons putzen und halbieren. Broccoliröschen in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und in Spalten schneiden. Chilischote längs halbieren. Hähnchenfleisch 3 cm groß würfeln.
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2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch salzen und rundum hellbraun braten. Aus der Pfanne nehmen.
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1 El Öl in die Pfanne geben und den Broccoli darin bei mittlerer Hitze 2 Min. braten. Zwiebeln, Champignons und den weißen Teil vom Pak Choi mitbraten. Alles salzen und mit Ananassaft ablöschen. Sojasauce und Speisestärke verrühren, zum Gemüse geben und aufkochen. Hähnchenwürfel zugeben. Alles zugedeckt 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Pak-Choi-Blätter untermischen. Dazu passt Basmati-Reis.