Würstchen vom Blech
Zutaten
2
Portionen
g g Kartoffeln
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Tl Tl Paprikapulver
g g Möhren
Bratwürste (Nürnberger)
Bio-Gurke
Bund Bund Schnittlauch
Stiel Stiele Petersilie
g g Magerquark
g g Schmand
Zubereitung
-
Ein Blech im Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden. Mit 2 El Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprika- pulver mischen. Aufs heiße Blech mit Backpapier geben, auf der mittleren Schiene 20 Min. garen.
-
Möhren schälen, in Stücke schneiden. Mit Nürnberger Bratwürstchen, 2 El Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Nach 20 Min. mit aufs Blech geben, weitere 20 Min. garen. Einmal wenden.
-
Gurke schälen, längs halbieren, Kerne entfernen. Hälften würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie abzupfen, hacken. Alles mit Magerquark, Schmand, Salz und Pfeffer verrühren. Dip mit Würstchen und Gemüse anrichten.
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