Wurst-Lauch-Salat
Zutaten
2
Portionen
g g Lyoner (im Stück)
Gewürzgurke (ca. 80 g)
g g Lauch
g g rote Zwiebeln
Stiel Stiele Schnittlauch
El El Rapsöl
El El Weißweinessig
Tl Tl Agavendicksaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Lyoner in Streifen schneiden, Gewürzgurke in Stifte schneiden. Lauch längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, in feine Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
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Rapsöl, Essig und Agavendicksaft verrühren, mit Lyoner und Gemüse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wurstsalat vor dem Servieren etwas ziehen lassen.
Tipp
Veganer und Vegetarier können den Wurstsalat einfach mit einem pflanzlichen Wurstersatzprodukt zubereiten.