Archiv von Rezeptklassiker

Rezept für Himmel und Erde
Himmel und Erde - das frühere Arme Leute Essen ist heute ein beliebter Klassiker. Mit diesem Rezept gelingt eine Variante mit Äpfeln, Birnen und Kartoffelbrei.
Rezept für Thüringer Mettbrote mit Majoranzwiebeln
Rezept für Thüringer Mettbrote - So gelingt der schnell gemachte Klassiker mit typischen Gewürzen, frischem Mett, Bauernbroten und Majoranzwiebeln.
Rezept für Schnitzel mit schnellen Bratkartoffeln
Schnell & lecker: Rezept für klassisch panierte Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln als Beilage und knackigem Römersalat mit Crème fraîche Dressing.
Rezept für Brathähnchen
Saftig, knusprig, würzig: Mit diesem Rezept gelingen klassische Brathähnchen mit Kartoffeln als Beilage. Der Clou: Das Fleisch wird mit Paprika-Butterschmalz bestrichen.
Rezept für schnellen Linseneintopf
Würzig, einfach und schnell gemacht - so gelingt klassischer Linseneintopf mit Wiener Würstchen, Lauch und Speckwürfeln.
Rezept für Salzkartoffeln mit Beamtenstippe
Einfaches Rezept für Salzkartoffeln mit Beamtenstippe aus Hackfleisch und Tomaten. So gelingt der Klassiker, zu dem Sauergurken die perfekte Ergänzung sind.
Rezept für Pannfisch mit Senf-Hollandaise
Pannfisch - mit diesem Rezept gelingt der Klassiker auf Anhieb. Dazu gibt es eine deftige Senf-Hollandaise und Pellkartoffeln als Beilage.
Rezept für Senfeier
Senfeier mit Soße sind schnell gemacht und passen perfekt zu Kartoffeln oder Kartoffelbrei. Dieses Rezept gelingt auch Anfängern auf Anhieb.
Rezept für klassischen Wurstsalat
So gelingt der deftige Klassiker: Rezept für klassischen Wurstsalat mit Regensburger Wurst oder Lyoner, knackigem Rettich, Radieschen und klassischem Dressing.
Rezept für geschichteten Kartoffeleintopf
Deftiges zum Nachkochen: Ein herzhafter, geschichteter Kartoffeleintopf mit Schweinebauch, Zwiebeln und Weißweinsoße gelingt mit diesem Rezept auf Anhieb.
Confit
Confit ist nicht gerade kalorienarm, denn das Fleisch wird gut gewürzt im eigenen Fett gegart. Durch das garen im Fett wird das Fleisch weich und haltbar gemacht. Achten Sie bei der Zubereitung von Confit darauf, dass die Fleischteile im...
Rezeptklassiker
Ob im Restaurant oder in der eigenen Küche, Rezeptklassiker begegnen uns immer wieder. Diese Klassiker können auf eine lange Geschichte zurückblicken und stammen aus der ganzen Welt. Stöbern Sie nach Herzenslust in unserer Rezeptklassiker Sammlung!