Hauptgerichte mit Rhabarber
Herrlich erfrischend: Im sauren Sud aus Limetten- und Rhabarbersaft gart der Fisch ganz ohne Hitze. Dazu gibt es knackiges Gemüse und buttrige Avocado.
Schöner Angeber-Teller, dabei so simpel: Hähnchenbrust aufschneiden, auf Blattspinat anrichten, mit Rhabarber-Chutney toppen – und alle staunen lassen.
Zuckerschoten, Radieschen, junger Spinat, jede Menge Kräuter und Rhabarber-Chutney erfrischen asiatisch angehauchtes Lamm. Mandel-Quinoa knuspert dazu.
Unverhofft kommt oft – oder hätten Sie gedacht, dass sich säuerlich-fruchtiger Rhabarber und Lebernocken als Traumkombination erweisen?
Minestrone für Fortgeschrittene: Suppennudeln und Bohnen glänzen im Fond aus Tomate und Rhabarber. Muscovado-Zucker und Sternanis halten sich bedeckt.
Raffiniert statt deftig: Matjes mit Rhabarber, würzigem Kräutersalat und einem Klacks Orangen-Mayo.
Das Milchlamm ist nach 3,5 Schmorstunden so zart, dass es sich mit Löffeln zerzupfen lässt. Koral Elcis Idee dazu: Artischocken! Oder Rhabarber? Beides zusammen!
Überraschung! Rhabarber als Sauce mit grünem Pfeffer ist DIE Neuentdeckung zu Schweinefilet.
Archive im Überblick
Service-Angebote