Diese köstliche Tarte besticht nicht nur durch herrlich sauren Rhabarber, sondern auch mit einer außergewöhnlichen Waldmeisternote – dank der Tonkabohne.
Warten Sie nicht auf die Beerensaison, wenn Sie Grütze lieben. Servieren Sie Ihren Gästen Rhabarbergrütze. Schmeckt genauso frisch und herrlich süß-sauer!
Himbeerrot und herrlich erfrischend, perfekt für eine Rhabarberschorle. Ein Schuss davon mit ins Mineralwasser gemixt – schon schmecken Sie den Frühling.
Herrlich erfrischend: Im sauren Sud aus Limetten- und Rhabarbersaft gart der Fisch ganz ohne Hitze. Dazu gibt es knackiges Gemüse und buttrige Avocado.
Schmeckt fruchtig-erfrischend zu gebratener Hähnchenbrust, Roastbeef oder Weichkäse: Salsa mit Rhabarber und getrockneten Aprikosen, gewürzt mit Chili, Ingwer und Kreuzkümmel.
Unser luftiges Prachtstück macht ordentlich was her und ist doch ganz einfach zu backen. Zwischen zartem Mandelbaiser lockt eine dicke Schicht Rhabarber-Holunder-Sahne. Sie werden es lieben!