Die besten Rhabarber-Rezepte
Apfel-Rhabarber-Kompott toppen wir mit Amarettini-Bröseln und Vanille-Frischkäse-Nocken - feine Kontraste, himmlisch vereint.
Macht Frühjahrsmüde munter: mit Holunderblütensüße und cremiger Kokosmilch-Exotik.
Warten Sie nicht auf die Beerensaison, wenn Sie Grütze lieben. Servieren Sie Ihren Gästen Rhabarbergrütze. Schmeckt genauso frisch und herrlich süß-sauer!
Das weiße Tutu können Sie gut am Vortag backen. Sahne und Früchte kommen erst kurz vor dem Servieren on top.
Wir verpassen dem Klassiker mit Salzrand ein lässiges Makeover: Dank Rhabarbersirup wird die Margarita zum Drink der Saison.
Auf Karamell, mit Blätterteig zudeckt backen, stürzen und Hals über Kopf verlieben.
Das Milchlamm ist nach 3,5 Schmorstunden so zart, dass es sich mit Löffeln zerzupfen lässt. Koral Elcis Idee dazu: Artischocken! Oder Rhabarber? Beides zusammen!
Eine Mandelkruste vollendet das Prachtstück - und Rhabarber und Karamellsahne sind wie füreinander geschaffen.
Supersaftig, mit süßsaurem Zitronenguss - perfekt für den Kaffeeklatsch auf der Wiese.
Himbeerrot und herrlich erfrischend, perfekt für eine Rhabarberschorle. Ein Schuss davon mit ins Mineralwasser gemixt – schon schmecken Sie den Frühling.
Zuckerschoten, Radieschen, junger Spinat, jede Menge Kräuter und Rhabarber-Chutney erfrischen asiatisch angehauchtes Lamm. Mandel-Quinoa knuspert dazu.
Herrlich erfrischend: Im sauren Sud aus Limetten- und Rhabarbersaft gart der Fisch ganz ohne Hitze. Dazu gibt es knackiges Gemüse und buttrige Avocado.
Schmeckt fruchtig-erfrischend zu gebratener Hähnchenbrust, Roastbeef oder Weichkäse: Salsa mit Rhabarber und getrockneten Aprikosen, gewürzt mit Chili, Ingwer und Kreuzkümmel.
Dieses Rhabarber-Crumble Rezept kombiniert feine Säure mit knusprig-süßen Streuseln und ist frisch aus dem Ofen ein Traum!
Vanille-Rhabarber-Kompott auf Mürbeteig mit luftiger Baiser-Kruste- Zum Abheben lecker!
Unser luftiges Prachtstück macht ordentlich was her und ist doch ganz einfach zu backen. Zwischen zartem Mandelbaiser lockt eine dicke Schicht Rhabarber-Holunder-Sahne. Sie werden es lieben!
Sie backen locker in Zimtbutter, während aus Rhabarber Kompott wird.
Das fruchtige Süppchen erhält durch Zitronengras eine leicht exotische Note. Passend dazu wird der Grießbrei für die Klößchen mit Kokosmilch gekocht.
Minestrone für Fortgeschrittene: Suppennudeln und Bohnen glänzen im Fond aus Tomate und Rhabarber. Muscovado-Zucker und Sternanis halten sich bedeckt.
Erhebend fruchtig, so ein Mascarpone-Quark mit weißem Schoko-Knusper auf Espresso-Biskuit und säuerlich frischem Rhabarber.
Hello, Miss Huftsteak! Mit knusprigen Maispuffern, grün-weißer Spargelbeilage und spritziger Rhabarber-Vinaigrette frisch und schlank arrangiert.
Der Tausendsassa Käsekuchen schenkt auch herbem Rhabarber eine köstliche neue Heimat.
Die perfekte Kombination für den Sommer: Rhabarber, Himbeeren und Vanillecreme. Ein Trio zum Verlieben!
Archive im Überblick
Service-Angebote