Rind


Wir stellen Ihnen verschiedene Rinderrassen vor und beginnen mit dem Limpurger Weideochsen und dem Galloway Rind: robusten Rindern, die für ihr hochwertiges Fleisch bekannt sind. Grund genug, einen Blick auf ihre Besonderheiten und die Warenkunde von Rindfleisch zu werfen.

Inhaltsverzeichnis

Rinderrassen

Auf den Viehweiden und in den Ställen weltweit tummeln sich zahlreiche unterschiedliche Rinderrassen.

Warenkunde

Welche Teile vom Rind eignen sich für welche Zubereitungsweisen und was steckt hinter den zahlreichen Milchsorten im Kühlregal? Wir haben für Sie die wichtigsten Infos zu den Erzeugnissen vom Rind zusammengestellt.

Rezepte mit Rindfleisch

Fleisch vom Rind ist nicht nur äußerst vielfältig, sondern auch lecker. Wir haben für Sie Rezepte mit saftigen Steaks, mürben Braten und delikatem Filet vom Rind zusammengestellt.