Risotto mal anders
Aufgeweckt: Der Risotto wird mit Espresso und Crème fraîche abgeschmeckt. Zitronen-Petersilien-Gremolata krönt das Rührstück.
Ganz schön clever: Die marinierten Garnelen garen erst auf dem heißen Risotto leicht an und bewahren so ihren vollen Geschmack.
Von der Küste zieht ein Aromagewitter auf: Sepia-Reis, zarter Fisch und junger Spinat in luftiger Cremesauce
Feine Hühnerbrust glänzt auf Perlgraupen-„Risotto“, von Rotweinzwiebeln umschmeichelt. Chips aus Parmesan und Pinienkernen knuspern würzig dazu.
Wie auf einer Hütte in Österreich. Mit Erbsen und Pilzkruste - großes Glückskino!
Rot steht unserem Italiener verdammt gut. Dazu frisches Fisch-Topping – 'ne Wucht
Edel: Gebratene Jakobsmuschel auf Risotto, der in Kokosmilch cremig gart. Limette und Enoki setzen exotische Kontraste.
Veggie-Wunder! Mit Spiegelei auf Risotto-Bulette die wohl schmackigste Alternative, die allen den Kopf verdreht.
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