Rezepte: Risotto Highlights
Die Raffinesse steckt im Detail: der cremig-zitronige Risotto wird auf Tellern serviert, die zuvor mit Sardellenöl bepinselt wurden - beim Essen verbinden sich die Aromen.
Wie praktisch: Der Fisch gart sanft auf dem Risotto. Was für ein frühlingsfrischer Fang!
Wie auf einer Hütte in Österreich. Mit Erbsen und Pilzkruste - großes Glückskino!
Mund auf und genießen: Ziegenfrischkäse, Möhren und Feldsalat ergänzen den italienischen Klassiker perfekt!
Gebratene Kirschtomaten und Tomaten-Pesto machen aus Risotto den Renner.
Ein fantastischer Sattmacher mit Erbsen, Lachsschinken und Petersilie.
Knurrhahn, Garnele und Rotbarbe toppen den Risotto. Pastis bringt den Aniston ins Spiel.
Italiens heiß geliebtes Reisgericht. Mit frischem Fenchelaroma dazu ganz besonders.
Der venezianische Klassiker, auch bekannt als „Risi e bisi“, mit Estragon und Ziegenkäse. Herrlich!
Nordsee trifft Mittelmeer: Scholle, gebratene Makrele und Kabeljau in cremigem Risotto mit weißem Spargel, Wermut und Safran. Traumhaft gut!
Pilzrisotto ist ein leckerer Klassiker und einfach zubereitet. Getrocknete und frische Pilze sorgen in diesem Rezept für Extra-Aroma und Würze.
Im cremigen Risotto haben sich kleine, knackige Erbsen versteckt und bilden die perfekte Basis für saftigen Lachs.
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