Roastbeef-Rezepte: unsere besten Ideen

Roastbeef wird auf den britischen Inseln gern warm mit Yorkshirepudding und Meerrettich gegessen. Bei uns ist Roastbeef besonders in Form kalter Bratenscheiben beliebt, als gefüllte Röllchen oder mit Remoulade. Wir zeigen Ihnen vielseitige warme und kalte Roastbeef-Rezepte.
In diesem Artikel
Unsere Top 10 Roastbeef-Rezepte
Wie bereitet man Roastbeef zu?

Unsere Top 10 Roastbeef-Rezepte

Roastbeef-Rezept
60 Min.
370 kcal 60 g Eiweiß 14 g Fett
Roastbeef mit Kräuterkruste
120 Min.
431 kcal 39 g Eiweiß 24 g Fett 12 g KH
Gebratenes Roastbeef
90 Min.
412 kcal 57 g Eiweiß 20 g Fett
Roastbeef mit Brezenkruste
45 Min. plus Garzeit 50 Minuten
628 kcal 60 g Eiweiß 34 g Fett 18 g KH
Zwiebelrostbraten vom Roastbeef mit Röstzwiebeln
45 Min.
Vietnamesische Pilzsuppe
40 Min.
180 kcal 10 g Eiweiß 4 g Fett 25 g KH
Smorebrod mit Roastbeef und Fenchel
20 Min.
489 kcal 28 g Eiweiß 27 g Fett 29 g KH
Roastbeef im Kartoffel-Brot-Teig
40 Min. plus Gehzeit über Nacht plus Backzeit 45 Minuten plus Ruhezeit 15 Minuten
437 kcal 35 g Eiweiß 13 g Fett 41 g KH
Roastbeef-Braten
90 Min. plus Wartezeit
313 kcal 40 g Eiweiß 16 g Fett

Video-Rezept: Roastbeef

Schauen Sie unserem Profikoch zu, wie er ein Roastbeef-Gericht zubereitet. Danach einfach nachkochen! Hier geht es zum Rezept für Roastbeef-Roulade mit Morchelsauce mit Druckansicht.

Wie bereitet man Roastbeef zu?

Beim Roastbeef handelt es sich um das äußere Rippenstück vom Rind. Das Fleisch hat relativ wenig Fett und sollte deshalb schön zart rosa, nicht durchgebraten serviert werden, damit es schön saftig schmeckt.

Sie wollen wissen, wie Roastbeef Schritt für Schritt gelingt? Erfahren Sie mehr in unserer Kochschule!

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