Roastbeef-Rezepte: unsere besten Ideen


Roastbeef wird auf den britischen Inseln gern warm mit Yorkshirepudding und Meerrettich gegessen. Bei uns ist Roastbeef besonders in Form kalter Bratenscheiben beliebt, als gefüllte Röllchen oder mit Remoulade. Wir zeigen Ihnen vielseitige warme und kalte Roastbeef-Rezepte.

Inhaltsverzeichnis

Unsere Top 10 Roastbeef-Rezepte

Video-Rezept: Roastbeef

Schauen Sie unserem Profikoch zu, wie er ein Roastbeef-Gericht zubereitet. Danach einfach nachkochen! Hier geht es zum Rezept für Roastbeef-Roulade mit Morchelsauce mit Druckansicht.

Wie bereitet man Roastbeef zu?

Beim Roastbeef handelt es sich um das äußere Rippenstück vom Rind. Das Fleisch hat relativ wenig Fett und sollte deshalb schön zart rosa, nicht durchgebraten serviert werden, damit es schön saftig schmeckt.

Sie wollen wissen, wie Roastbeef Schritt für Schritt gelingt? Erfahren Sie mehr in unserer Kochschule!

Zum Weiterstöbern