Vegetarische Rezepte mit Rosenkohl
Zitrusnoten geben Rosenkohl den Frischekick.
Heimische Steckrübe und Rosenkohl treffen auf Granatapfel und Linsen in asiatischem Mandelmilchcurry - eine sensationelle Verbindung.
In Sahnemilch gegart und mit Gouda überbacken, das Wohlfühlessen aus dem Ofen. Dazu passt Chicorée-Möhren-Salat.
Schneidet man den Strunk beim Rosenkohl kreuzweise ein, gart er ganz fix.
Köstlich vegetarisch: Das Aroma von Steinpilz, Champignons und Seitling verbindet sich aufs schönste mit Ziegenkäse und Zitrone.
Rosenkohl und Möhren treffen auf knackig gegarten Dinkel. Parmesan, Thymian und Pinienkerne bringen mediterrane Würze mit.
Überbacken mit würzigem Käse eine Traumtorte zum Sattessen - einfach aus dem Ofen. Lecker!
Frisch und fantastisch! Die wohl leckerste vegetarische Pasta der Saison.
Oregano im Pfannkuchenteig macht den Auflauf wunderbar aromatisch.
Archive im Überblick
Service-Angebote