Geflügel mit Rosmarin
Sonnensatt: Das Huhn mit Zitrusaromen und Quatre Épices ruht auf südlichem Gemüse mit Couscous.
Der Gockel der Nation kommt ohne Chichi auf den Grill: Die Keulen werden kurz in einer Marinade eingelegt, dann mit Kräutern gespickt und am Spieß gegrillt.
Gemeinsam sind sie stark. Mit Rosmarin, in Senfsirup eingelegten Früchten und deftigem Pancetta zeigen sich die feinen Vögelchen von ihrer allerbesten Seite.
Die Zitronen-Knödel-Masse als Beilage gart im Innern des Wermuthunhs. Außerdem passt dazu frischer Spargel-Spinat-Salat.
Mit Tomaten und Champignons – supersaftig, lecker würzig. Dazu gibt’s krosses Kräuter-Baguette.
Mit nussigen Puy-Linsen und scharfem Tomaten-Pesto wird die goldene Poularde zum Überflieger. Hübsch anbei: die mit Linsen gefüllte Artischocke.
Möhren und Pastinaken garen auf dem Blech mit. Plus Mayo Low Carb de luxe.
Rosmarin und Zitrone wecken Erinnerungen an Italien. Dazu: cremiger Risotto und raffinierter Pesto mit Basilikum und Radicchio.
Besser als im Urlaub: safrangelber Reis mit Drumsticks, Venusmuscheln und Erbsen.
Gigantisch aromatisch mit Kräuterfüllung und Würzmantel. Und aus dem Bratschlauch so saftig wie noch nie!
Oh, wie fein! Zitronensaft und Apfel gebendem geschnetzelten vom Perlhuhn feine Säure. Calvados unterstützt den Apfelgeschmack.
Cooler Trick: Die Entenbrust wird in die noch kalte Pfanne gegeben - das spart beim Braten Fett, und die Haut wird wunderbar knusprig.
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