Rezepte: Suppen & Eintöpfe mit Roter Bete
Rote-Bete-Suppe schmückt sich mit grünen Kräuternocken und legt noch eine Garnierung aus Gurke und Dill auf - unwiderstehlich!
Knackiger Römersalat, Rote Bete und Dill und lassen den Eintopf leuchten und begeistern mit rundem frischem Aroma.
Der russische Klassiker mal anders: mit Salzzitrone, Graupen, Dill und einem Klecks Schmand.
Farblich ein Kracher! Und dank Meerrettich hat die erdige Suppe eine sanfte Schärfe.
Dazu gibt’s Räucherforelle und Sahnemeerrettich auf Baguette. Einfach köstlich!
Ein frischer Dip aus griechischem Joghurt mit Dill ist das i-Tüpfelchen des wunderbar leichten Ensembles aus Saisongemüse.
Rote Bete, Petersilienwurzeln, Kartoffeln und Möhren - erdiges Aroma mit leichter Meerrettichschärfe.
Alles auf Rot: Rote Beteund Aroniabeerensaft harmonieren. Papaya-Relish und Sellerie setzen Akzente.
Der Clou ist die Einlage: gebratenes indisches Fladenbrot mit Ingwer und getrockneten Datteln.
Die fleischlose Variante des russischen Borschtsch mit Dill-Creme und Gewürzgurken überrascht mit Ingwer und Koriander.
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