Die besten Rezepte mit Roter Bete
Obst, Gemüse, Hülsenfrüchte: Welch ein erdig-fruchtiger Salat mit Feta, Linsen und Buchweizen-Knusper!
Knusprige Bratkartoffel-Würfel finden neben Spiegelei und feinstem Tatar aus Roter-Bete ihren Platz auf dem Teller. Gewürzgurken und Dill runden das deftige Gericht ab.
Was für ein Salat! Schafskäse macht ihn schön würzig, Kresse sorgt für frische Schärfe.
Unser Tatar hat ein fantastisches Dressing aus Senf, Dill, Johannisbeer und Schalotte - ein grünes Bett verhilft zum großen Auftritt.
Der orientalische Mix in der Lunchbox lässt sich gut vorbereiten und liefert neue Power für den Nachmittag im Büro
Der russische Klassiker mal anders: mit Salzzitrone, Graupen, Dill und einem Klecks Schmand.
Der knusprige Winterkabeljau ruht mit frischem Fencheltopping auf einem Rote-Bete-Bett - im Bratschlauch entfaltet die Bete ihr Aroma besonders intensiv.
Sahnig-samtig schmiegt sich die Rote-Bete-Sauce an die Pasta, die dank ihrer Kelchform auch schön viel davon aufnimmt.
Möhren, Pastinaken und Rote Bete garen im Ingwersud, Petersilienpüree mischt die Hollandaise auf, und knackig gebratene Pfifferlinge sind auch noch mit von der Partie. Herrlich aromatisch!
Aufregend kontrastreich: zarte Mousse und Knusperbrot, frische Salzzitrone und scharfe Kresse.
Fruchtige Himbeer-Vinaigrette umschmeichelt bitteren Chicorée und erdige Rote Bete, dazu Mandel-Pesto - harmonisch und spannend zugleich. Die Pesto-Crostini sind auch pur zu Wein ein Kracher.
Mit Salat gefüllte Pfannkuchen, sanfte Rote Bete, Knusperkrapfen und Meerrettichschärfe - Gegensätze elegant vereint.
Der Clou ist die Einlage: gebratenes indisches Fladenbrot mit Ingwer und getrockneten Datteln.
Selbst gebacken, mit Crème fraîche bestrichene Fladen, roh marinierte Rote-Bete- und Birnenscheiben sowie Schinken bilden einen genussvollen Vierklang.
„Sweet Little Something“: rote Bete, rote Zwiebeln, Rotweinessig und Cranberrys verschmelzen zu samtig-süßer Perfektion.
Archive im Überblick
Service-Angebote