Die besten Rezepte mit Roter Bete
Der russische Klassiker mal anders: mit Salzzitrone, Graupen, Dill und einem Klecks Schmand.
Was für ein Salat! Schafskäse macht ihn schön würzig, Kresse sorgt für frische Schärfe.
Unser Tatar hat ein fantastisches Dressing aus Senf, Dill, Johannisbeer und Schalotte - ein grünes Bett verhilft zum großen Auftritt.
Der knusprige Winterkabeljau ruht mit frischem Fencheltopping auf einem Rote-Bete-Bett - im Bratschlauch entfaltet die Bete ihr Aroma besonders intensiv.
Sahnig-samtig schmiegt sich die Rote-Bete-Sauce an die Pasta, die dank ihrer Kelchform auch schön viel davon aufnimmt.
Mit Salat gefüllte Pfannkuchen, sanfte Rote Bete, Knusperkrapfen und Meerrettichschärfe - Gegensätze elegant vereint.
Möhren, Pastinaken und Rote Bete garen im Ingwersud, Petersilienpüree mischt die Hollandaise auf, und knackig gebratene Pfifferlinge sind auch noch mit von der Partie. Herrlich aromatisch!
Aufregend kontrastreich: zarte Mousse und Knusperbrot, frische Salzzitrone und scharfe Kresse.
Der Clou ist die Einlage: gebratenes indisches Fladenbrot mit Ingwer und getrockneten Datteln.
„Sweet Little Something“: rote Bete, rote Zwiebeln, Rotweinessig und Cranberrys verschmelzen zu samtig-süßer Perfektion.
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