Rezepte: Hauptgerichte mit Roter Bete
Füreinander geschaffen! Mini-Teigpäckchen mit Bacon-Würze und fix gemachter Rote-Bete-Salat.
Die fleischlose Variante des russischen Borschtsch mit Dill-Creme und Gewürzgurken überrascht mit Ingwer und Koriander.
Egal ob auf oder neben der Waffel: Im herzhaften Tatar zeigt sich Rote Bete von ihrer besten Seite. Dillbutter und wachsweiche Eier machen das Quartett komplett.
Zitrusfrische plus Currywürze - die Überraschung wird gelingen! Dazu passt Buttermilch-Koriander-Püree.
Sahnig-samtig schmiegt sich die Rote-Bete-Sauce an die Pasta, die dank ihrer Kelchform auch schön viel davon aufnimmt.
Im Flan verdichtet sich das Rote-Bete-Aroma, der Salatklassiker mit Apfel, Sellerie und Walnüssen frischt es auf.
Serviettenpflicht! Denn Rote Bete, Möhren und Sauerkraut sind gut gegen weiße Westen
Möhren, Pastinaken und Rote Bete garen im Ingwersud, Petersilienpüree mischt die Hollandaise auf, und knackig gebratene Pfifferlinge sind auch noch mit von der Partie. Herrlich aromatisch!
Mit Salat gefüllte Pfannkuchen, sanfte Rote Bete, Knusperkrapfen und Meerrettichschärfe - Gegensätze elegant vereint.
Rosarote Zeiten: Wir verpassen den saftigen Quarkknödeln noch einen Rote-Bete-Salat. Für mehr Farbe auf dem Teller und doppelt bunten Genuss.
Veggie-Glück: Ganze Eilige nehmen fertig gegarte vakuumierte Rote Bete.
Der knusprige Winterkabeljau ruht mit frischem Fencheltopping auf einem Rote-Bete-Bett - im Bratschlauch entfaltet die Bete ihr Aroma besonders intensiv.
Die Bällchen sind der Hingucker, aber vernachlässigen Sie bitte nicht das Gemüse!
Rote Bete aus dem Ofen, Frischkäse und Salat – lecker auf die Hand.
Das Gemüse schmort im Ofen vor sich hin und liegt für den Biss unter einer Decke aus Nussstreuseln.
Mit Ingwer und Orange gegarte Rote Bete erdet die klare orientalische Schärfe der Pfannkuchen – mit einem Klacks Minz-Soja-Joghurt wird’s rund.
Stampf mit Kartoffeln, gebratenen Zwiebeln on top und Ei – ein wahres Wohlfühlgericht!
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