Rezepte mit Grütze
Amarenakirschen sorgen für ein zartes Mandelaroma.
Knusprige Nussstreusel auf TK-Früchten plus Eis. Ganz simpel, aber Ihre Gäste werden Sie dafür lieben.
Großes Glück für bunte Beeren: In roter Grütze vereint sind sie der Sommerhit!
Vanille und Zitronenmelisse krönen als cremige Eiskugeln Trauben, Apfel und Kiwi in Traubensirup. Ein erfrischendes Finale!
Ganze 10 Minuten braucht es, bis die rote Grütze fluffig zugedeckt ist. Dann nur noch ab in den Ofen ...
Ein exotisch angehauchtes Parfait: wunderbar cremig. Kardamom-würzig und mit Granatapfel und Haselnuss so richtig festlich!
Leise rieseln Baiser-Brösel und süßen die zitrusfrische Grütze auf herrlich leichte Art.
Wer gern gut vorbereitet ist, macht die Beerengrütze samt Sauce schon am Vortag.
Die Beeren harmonieren süß und säuerlich, der Schlag Mascarpone-Creme trägt einen Hauch Orange und Tonkabohne dazu.
Schnell und einfach gemacht. Schwer fällt uns nur, auf’s Vernaschen etwas zu warten.
"Hugo" bringt die Creme auf Touren: Der Cocktail basiert auf Prosecco, Holunderblütensirup und Limette – ein beschwingtes Pendant zur fruchtigen Grütze.
Ein Dessert wie ein Schmuckstück: leuchtend rubinrot, filigran verziert und dabei sogar erschwinglich.
Erdbeeren und Rhabarber gehen zusammen in die Grütze - und das ist lecker so. Mit Creme und Pistazien geht's kaum besser.
Die simple Basis ist ein Gel aus Chia und Wasser. Mit Sahne serviert sehr lecker!
Das luftig fruchtige Vergnügen aus Minipfannkuchen, Erdbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren wird durch Zitronen-Mandel-Gremolata noch gesteigert.
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