Salate mit Rotkohl
Rotkohlsalat kennen wir alle... Rotkohlsalat mit Ingwer, Orange und Kresse ist neu - getoppt wird er von Popcorn aus Gerstengraupen. Ziemlich einmalig.
Würzig und exotisch: Krautsalat mit Curryhähnchen on top. Was für ein Aromenfeuerwerk!
Kumquats und Kichererbsen bezirzen den Rotkohl. Fantastisch darüber: Ziegenjoghurt - gehobelt!
Was für eine Farbe, welch ein Geschmack! Staudensellerie, Blauschimmelkäse, Mortadella und geröstete Pistazien mischen den fein gehobelten Rotkohl auf.
Der sonst so brave Rotkohl kommt chilischarf mit einem Hauch Semsam daher. Doppel-Wow!
Von wegen nur ein Salat: dank Bulgur, Feta und Joghurt ein herrlicher Sattmacher de luxe!
Abstecher in bunte Gefilde: knackfrischer Salat mit buttrigem Erdnuss-Dressing. Für den Crunch sorgen frittierte Glasnudeln.
Archive im Überblick
Service-Angebote