Rotkohl: das passt dazu
Fruchtig-würziges Aromabündnis: Zu den Keulen gibt’s Holunderrotkohl, einen Bratapfel mit Semmelknödelfüllung und feine Sauce.
Alle lieben Stampf! Mit süßlichen Bratzwiebeln erst recht. Dazu passt Schweinerückensteak mit Salsa.
Fruchtiger Rotkohl zur knusprigen Ente - ja, ist denn schon Weihnachten?
Ein Hauch von Orient umweht den Braten: Zimt und Koriander würzen das Kompott und im Rotkohl blinken Granatapfelkerne.
Siehe auch Rezepte: Gnocchi mit Salbeibutter, Gnocchi mit Garnelen und Thai-Basilikum und Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia.
So wird Ihr Gänsebraten innen wunderbar saftig und außen schön knusprig. Das perfekte Rezept für Ihre Gans und Tipps, wie sie Ihnen garantiert gelingt.
Himmlisch: schnelle Klöße, die nach Weihnachten schmecken, zum krossen Schweine-Braten und Rotkohl.
Jeder Gast bekommt sein eigenes Kartoffel-Gratin mit toller Kruste. Grandios!
Mürbes Fleisch, bissfeste buttrige Kurkuma-Spätzle, spritziges, feinstückiges Apfelkompott - so macht Wild einfach Laune.
Ein Sauerbraten braucht erstens das richtige Stück Fleisch, zweitens eine fein abgestimmte Marinade, drittens genug Zeit zum Beizen. Der Rest ist: scharf anbraten, sanft schmoren, klug abschmecken.
Die schwäbischen Eiernudeln sind ein Klassiker – und ganz einfach gemacht. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie’s geht.
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