Rouladen aus Rindfleisch, Schweinefleisch oder Geflügel, vegetarische Rouladen oder Fisch-Rouladen – probieren Sie unsere klassischen und neuen Rezepte mit tollen Füllungen. Passende Beilagen und hilfreiche Tipps gibt es auch.
Feigen und Zitronen – beides wächst in der Pfalz. Als Feigensenf aromatisieren sie saftige Rouladen, als Salzzitronen den ungewöhnlichen Graupen-Risotto dazu.
Rouladen werden ganz klassisch mit Rindfleisch zubereitet. Aber schon mal mit Kaninchen, Kalb, Schwein, Lamm oder Pute probiert? Kosten Sie auch die vegetarischen und die mit Fisch gefüllten Rouladen! Ach, herrlich!
Saftig gegahrte Rouladen sind ein Traum, und was schmeckt dazu? Rotkohl, Knödel, Kartoffeln oder zartes Gemüse. Klassisch zubereitet oder raffiniert abgewandelt – hier finden Sie Ihre Lieblingsbeilage!
Roulade ist nicht gleich Roulade. Wir verraten Ihnen, welche Möglichkeiten es bei der Wahl der Zutaten gibt, was bei der Zubereitung zu beachten ist und was zu dem leckeren Schmorgericht gereicht wird.
Rezeptklassiker: Rinderrouladen
Rouladen aus Rindfleisch schmecken lecker und machen als Sonntagsessen schwer was her. Entdecken Sie tolle Rezepte für Rinderrouladen und lassen Sie sich inspirieren.
Fleisch-Genuss vom Feinsten: Hier kommen Rezepte für klassische Rinderrouladen, spanische oder ungarische Rinderrouladen, Rinderrouladen Stroganoff, Rinderroulade mit Walnussfüllung und viele mehr!
Rinderrouladen gehören zur klassischen Hausmannskost und sind ein beliebtes Sonntagsschmorgericht. Angerichtet mit Sauce werden Rinderrouladen gern mit Kartoffeln und Gemüse gegessen.
Rezeptklassiker: Kohlrouladen
Rouladen aus Spitz-, Wirsing- oder Weißkohl gefüllt mit Gemüse oder Reis, sind eine tolle vegetarische Alternative zur Rinderroulade. Aber auch mit einer Hackfleischfüllung sind sie ein Traum. Stöbern Sie einfach drauf los!
Kohl können Sie auch mit vielen verschiedenen Zutaten gefüllt zu leckeren Kohlrouladen verarbeiten. Probieren Sie zum Beispiel Kohlroulade mit Risotto, Pilzen, Gemüse, Hackfleisch, Bulgur oder Forellen.
Neben Rinderrouladen gehören Kohlrouladen zu den gerollten Klassikern. Die mit Kohlblättern umwickelte Fleischfüllung schmeckt besonders gut im Winter. Probieren Sie unser klassisches Rezept und tolle Varianten!
Schmorgerichte brauchen zwar etwas Zeit, doch dann belohnen sie mit einer zarten Fleisch-Konsistenz und köstlich aromatischen Saucen. Wir haben leckere Rezepte für Schmorgerichte für Sie gesammelt. Entdecken Sie auch köstliche Ragouts und vegetarische Schmorgerichte.
Hier finden Sie viele leckere Rezepte mit Rindfleisch und außerdem hilfreiche Videos, die Ihnen bei der Zubereitung helfen können. In unserer Warenkunde klären wir auch über die verschiedenen Teile von Rindfleisch auf und geben Tipps zur Verwendung.