Rouladen: Rezepte und Tipps


Rouladen aus Rindfleisch, Schweinefleisch oder Geflügel, vegetarische Rouladen oder Fisch-Rouladen – probieren Sie unsere klassischen und neuen Rezepte mit tollen Füllungen. Passende Beilagen und hilfreiche Tipps gibt es auch.

Inhaltsverzeichnis

Rouladen und Beilagen

Rouladen mit Fleisch, Fisch oder Kohl? Klassisch oder neu interpretiert? Holen Sie sich Inspiration mit unseren schönsten Rouladen-Rezepten.

Rouladen: Tipps für die Zubereitung

Rezeptklassiker: Rinderrouladen

Rouladen aus Rindfleisch schmecken lecker und machen als Sonntagsessen schwer was her. Entdecken Sie tolle Rezepte für Rinderrouladen und lassen Sie sich inspirieren.

Rezeptklassiker: Kohlrouladen

Rouladen aus Spitz-, Wirsing- oder Weißkohl gefüllt mit Gemüse oder Reis, sind eine tolle vegetarische Alternative zur Rinderroulade. Aber auch mit einer Hackfleischfüllung sind sie ein Traum. Stöbern Sie einfach drauf los!

Mehr Inspiration