Rouladen: Beilagen-Klassiker
Schön knackig, leicht süßlich, herrlich buttrig – einfach toll! Dazu passen Medaillons mit Curry-Sahne-Sauce .
Ein Klassiker, der einfach sein muss. Einen neuen Dreh bekommt er mit Ingwer.
Rosarote Zeiten: Wir verpassen den saftigen Quarkknödeln noch einen Rote-Bete-Salat. Für mehr Farbe auf dem Teller und doppelt bunten Genuss.
Reminiszenz an die 70er-Jahre: selbst gemachte Kroketten.
Das Beste, was Kohlköpfchen passieren kann: gebratener Speck. Schön herzhaft! Dazu passt paniertes Sesamkotelett.
Getrocknete Pilze und gestampfte Kartoffeln: zwei, die sich gut verstehen. Dazu passt Überbackener Chicorée oder Kabeljau mit Meerrettich-Erbsen-Rahm.
Unser Winter-Lieblingsgemüse: leicht süßlich, herrlich buttrig, mmh... Dazu passt Rotwein-Gulasch.
Unsere würzigen Goldstücke sind sensationell simpel. Dazu passt Gebratenes Roastbeef oder Lachs nach Hausfrauenart.
Diese Knödel haben Saugkraft! Ideale Begleiter also für saucenreichen Sauerbraten.
Grüne und weiße Bohnen mit Knoblauch- und Zwiebelwürze: lecker hoch zwei! Dazu passt Italienischer Hackbraten.
Wer keinen frischen Bärlauch bekommt, nimmt ersatzweise 1-2 Tl Bärlauch-Pesto. Dazu passt Italienischer Hackbraten.
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