Rezepte: Salate mit Rucola
Wer abends noch ein Date hat, lässt den Knoblauch einfach weg. Dazu passt Avocado-French-Toast.
Mit frischem Saisongemüse und feinem Dressing ist dieser Salat mehr als nur eine Beilage – besonders, wenn man ihn mit Pecannüssen und Radieschenkresse aufpimpt!
Unser Titelrezept mit zitrusfrischem Joghurt-Dressing. Dazu passen Knusprige Hähnchenkeulen.
Schönwetter: Italiens Farben aus Rauke, Paprika und Mozzarella sorgen für Sonne im Herzen.
Knackiges Blattwerk - leicht scharf mit Senf und Radieschen. Dazu passt Spargel-Omelett oder Nudel-Gemüse-Gratin.
Gemüse mit Sonderbehandlung: Die Tomaten werden sanft im Ofen gegart, die Artischocken mit Lorbeer gekocht. Mit Rauke und Fenchel ein köstlicher Salat!
Herrlich mediterran: Kapernäpfel, Parmesan, Roastbeef, Rauke und würzige Vinaigrette.
Diese wilde Mischung lieben alle: pikante Pimientos, saftige Pfirsiche plus Senfdressing.
Bohnen, Rauke und Nüsse machen aus dem einfachen Nudelsalat einen Kracher.
Am besten sind Tomaten, die süß-säuerlich schmecken und schön fest sind. Wer keine guten heimischen bekommt, nimmt am besten kanarische.
Spiegelei, getrocknete Tomaten und kross gebratener Speck lassen keine Wünsche offen.
Wunderbar fruchtig geraten rote Bete, Kopfsalat und gebratener Blumenkohl mit Beeren und süß-pikanter Johannisbeersauce.
Fix, frisch und fruchtig: Couscous mit Weintrauben und Minze.
Zwischen Pal- und Buschbohnen leuchtet Kürbis und glänzen Rote-Bete-Schalotten. Ein Fest!
Fenchel, Möhren und Rote Bete haben im Ofen ihr Aroma voll entfaltet. Mit Büffelmozzarella und herber Rauke eine frische aufregende Komposition.
Thai-Basilikum, Dill und Rauke mischen sich unter die Erdbeeren. Chili und gegrilltes Entrecôte bereichern den Mix um Schärfe und Röstaromen.
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