Rezepte: Nudeln, Reis, Risotto und Co. mit Rucola
Im Blitzhacker ist Pesto ratzfatzfertig – und mit Rauke superfrisch und total angesagt
Schön fruchtig mit Mango und knackig mit Cashewkernen. Und der Reis kann ruhig vom Vortag sein.
Die niedlichen Öhrchennudeln nehmen das kräftige Kalbsragout wie kleine Näpfe auf.
Rauke, Zuckerschoten und junge Erbsen stellen das grüne Trio zu Penne mit Ziegenfrischkäsesauce. Obendrauf kommen reichlich schwarzer Pfeffer und gehobelter Parmesan.
Gurke und Rauke machen’s frisch und knackig, Schafskäse und Tomaten-Dressing schön würzig.
Sahnesauce mit würzigem Blauschimmelkäse und leicht scharfer Rauke. Grandios!
Zarte Bohnen, geröstete Mandeln und Rauke, erst zum Schluss unter die Sahnecreme gehoben. Das wollen nicht nur Vegetarier.
Archive im Überblick
Service-Angebote