Hauptgerichte mit Rucola
Immer eine gute Kombination: Wachsweiche Eier und Rauke. Räucherforelle vollendet den Salat auf fantastische Art und Weise.
Das perfekt gebratene Rumpsteak wird in unserem Rezept auf zarten Rettichscheiben und knackiger Rauke gebettet. Romanesco bringt sattes Grün ins Spiel!
Orientalisch vegetarisch: frische Tomaten, saftige Auberginen, Datteln, Feta, Haselnuss-Crunch — nussig, süßlich, stimmig! Mit Kreuzkümmelöl.
Alle Zeichen stehen auf Grün: Erbsen, Spargel, Rauke und junger Spinat machen den Reis zur Powermahlzeit. In der knusprigen Hülle der Hähnchenbruststreifen stecken gemahlene Kürbiskerne.
Schön fruchtig mit Mango und knackig mit Cashewkernen. Und der Reis kann ruhig vom Vortag sein.
Gefüllt mit Shiitake-Pilzen und Ziegenkäse ein wunderbarer Sattmacher.
Hähnchenbrust und Shiitake-Pilze in Rahm. Unser neuer Familienfavorit! Dazu passen Estragonnudeln.
Tomaten und Rauke verpassen der schnellen Chose den Frischefaktor.
Thai-Basilikum, Dill und Rauke mischen sich unter die Erdbeeren. Chili und gegrilltes Entrecôte bereichern den Mix um Schärfe und Röstaromen.
Wir sparen uns lange Gehzeiten und setzen auf knusprigen Blätterteig und den Geschmack von Spargel, Zucchini und Gruyère.
Diese Thunfischcreme ist der Hammer. Reichen Sie also etwas Baguette dazu, sonstwischen alle mit den Fingern die Teller sauber.
Rosmarin-Schweinefilet mit Spargel und Morcheln! Wir servieren das delikate Trio mit süßlichen schwarzen Nüssen.
Sahnesauce mit würzigem Blauschimmelkäse und leicht scharfer Rauke. Grandios!
Die Falafel sind getunt mit dicken Bohnen und Mohn, ein Rauke-Kräuter-Salat bildet die frische Basis.
Mit Tomaten und Mozzarella gebacken, mit Salami und Rauke serviert. Schön würzig!
Wir betten saftiges Lamm auf mediterranen Reissalat, geben Feta und Rauke dazu und träufeln Granatapfelsirup on top. Großartig!
Süßlich-herber Fruchtsalat mit sahnig-frischem Käse-Topping und Popcorn - großes Italo-Kino.
Riesenpilz statt Fleischbulette. Der mit würzigen Kräutern gefüllte Pilz hat Ziegenfrischkäse unterm Hut und Rauke im Gepäck.
Zwischen Pal- und Buschbohnen leuchtet Kürbis und glänzen Rote-Bete-Schalotten. Ein Fest!
Absolut gästetauglich: Bei Tisch belegt sich jeder die heißen Knusperfladen mit Rauke, Büffelmozzarella, Tomaten und Parmaschinken und träufelt Rosmarinöl darauf.
Schüttelbrot, knäckeähnlicher Roggenfladen mit Kümmel-Fenchel-Note, sorgt für aromatischen Knusperfaktor.
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