Regionale Urlaubsküche zum Verwöhnen
Traditioneller Kartoffelsalat - verwandelt in leichtes Gurkengemüse mit Zander und Senfschaum.
Fein gemacht: Aus den Häuten gedrückt schmecken die Bohnen schön zart. zum Fleisch mittelscharfen Senf nicht vergessen!
Nordisch frisch: Apfel-Kartoffel-Stampf unter Heringswürfelchen. Elegant darüber: Meerrettichcreme und Rote-Bete-Reduktion.
Gebettet auf Paprikapüree, gefüllt mit Pancetta, getrockneten Tomaten und Zucchini, und drumherum eine ungemein würzige Sauce.
Der Knaller mit Milchbrötchen. Wer möchte, kann Fisch, Remo und Salat aber auch zwischen jedes andere Brötchen stecken.
Püriert wie gekrümelt: Der kräftige Friesisch Blue aromatisiert im Dressing und als Topping.
Da legst di nieder: Der Biergartenklassiker mit Lyoner und Radi wird durch Käse und Brezel-Croûtons noch würziger. Mit oder ohne Weißbier — ein Genuss.
Das kugelrunde Schleswig-Holsteiner Traditionsgebäck wird meist süß serviert. Diese Variante der Hefepuffer ist herzhaft - zu rauchig-fettem Fisch und meerrettichscharfem Dip einfach gnadenlos gut.
Saftiger Kartoffelteig, dazu süß-pikante Tomatenkonfitüre - so kann moderne Heimatküche aussehen.
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