Kreativ kochen mit Kartoffeln
Für herzhafte Würze: geräucherter Tofu und getrocknete Tomaten. Der Clou kommt zum Schluss: Bei Tisch träufelt man sich Lauch-Vinaigrette über die pikante Quiche.
Verblüffend: Aus diesem Mix entsteht kein Salat, sondern eine raffinierte Suppe. Mit Granatapfelkernen, gerösteten Mandeln und Salat als Suppeneinlage - überraschend und außergewöhnlich gut.
Deftig, knusprig und perfekt zum Kühlen Bier: Rösti mit Speck und Pumpernickel-Croûtons.
Ingwer, Chili, Kokosmilch und Garnelen stehen der Kartoffel ausgesprochen gut.
Sesamsalz heißt Gomasio und das gibt’s auch fertig zu kaufen. Dazu passen Lachs-Frikadellen.
Ganz zum Schluss geben wir Zitronenschale über den Auflauf und setzen frische Akzente zur würzigen Gruyère-Béchamel.
Super Sattmacher, der sich auch solo gut vernaschen lässt. Dazu passen Panierte Medaillons.
Wie genial ist das denn! Kartoffeln andrücken, mit Käse und Tomaten-Pesto würzen und überbacken. Dazu passt Radicchio-Apfel-Salat.
Karamellisierte Maronen, Kresseöl und Steinpilzsalz überraschen in samtiger Suppe.
In Sahnemilch gegart und mit Gouda überbacken, das Wohlfühlessen aus dem Ofen. Dazu passt Chicorée-Möhren-Salat.
Mit knusprigem Speck wird Püree pur oder als Beilage zum Liebling auf Löffeln.
Geraspelte Kartoffeln kommen mit Schinken und Käse in den Ofen und goldbraun wieder heraus.
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