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  • Saisonrezepte
  • Knackig & aromatisch: Kreative Saison-Rezepte

Knackig & aromatisch Kreative Saison-Rezepte

Farbenfroh, knackig und aromatisch: Frisches Gemüse ist nicht nur gesund, sondern macht schon beim Anblick Appetit. Also, ran ans Waschen und Putzen von Tomaten, Paprika, Blumenkohl, Zucchini, Brokkoli, Kartoffeln, Möhren und mehr. Dazu gibt es unsere Rezepte für sagenhaft leckere Gemüse-Gerichte zum Schlemmen.

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Rohkost-Apfelsalat mit Quinoa
1 von 40
Starten Sie bunt und gesund in den Feierabend: mit frischem Obst und Gemüse, zarter Quinoa und knackigem Nuss-Topping.
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Rohkost-Apfelsalat mit Quinoa

(3)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 826 kcal, Kohlenhydrate: 78 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 42 g

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Spitzpaprika mit Gewürz-Reis-Füllung
2 von 40
Duftende Zutaten wie Minze, Dill und Korinthen geben dem Reis muntere Frische. Dazu passen Kartoffelplätzchen und Joghurtsauce mit getrockneten Feigen.
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Spitzpaprika mit Gewürz-Reis-Füllung

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Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten

Pro Portion

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Minestrone
3 von 40
So lieben wir Minestrone: mit viel Gemüse wie Zucchini, Bohnen, Fenchel, Möhren, Tomaten und Brokkoli in Bohnenfond. Bei Tisch gibt man noch selbst gemachten Pesto dazu. Italienischer geht’s kaum.
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Minestrone

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 588 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 44 g

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Möhren-Portulak-Salat mit Linsen-Vinaigrette
4 von 40
Wärmstens zu empfehlen: Das Garen im Ofen intensiviert die Süße der Möhren. In der Vinaigrette treffen das nussige Aroma der Berglinsen und kräftige Zitrusnoten aufeinander.
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Möhren-Portulak-Salat mit Linsen-Vinaigrette

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 439 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 26 g

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Gemüse-Allerlei in Curry-Kokosmilch
5 von 40
Koriander und Bohnenkraut ergänzen sich schön und geben dem asiatisch gewürzten Wohlfühl-Potpourri Frische und Tiefe.
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Gemüse-Allerlei in Curry-Kokosmilch

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 556 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 45 g

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Auberginenschnitzel
6 von 40
Lust auf ein vegetarisches Schnitzel? Dann ist dieses Auberginenschnitzel genau das Richtige!
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Auberginenschnitzel

(2)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 890 kcal, Kohlenhydrate: 64 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 55 g

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Paprika-Feigen-Tarte
7 von 40
Auf luftigem Blätterteig backen hauchdünne Kartoffelscheiben, Feigen, Paprika, Oliven und Ziegenkäse. Zum Schluss wird das Ganze noch mit Honig beträufelt.
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Paprika-Feigen-Tarte

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Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 588 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 30 g

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Angebratene Rosenkohl-Hälften liegen mit Schalotten und Granatapfelkernen auf orangenem Hummus
8 von 40
Süßer Stimmungsaufheller: Unser Koch würzt den Rosenkohl mit Ahornsirup und garniert ihn mit Granatapfelkernen. Kürbispüree und Joghurt-Dip machen die Komposition komplett.
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Gebratener Rosenkohl auf Kürbis-Hummus

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 542 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 28 g

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Zucchininudeln à la Carbonara
9 von 40
Lieblingspasta ohne Tabu: Und mit Zucchini statt Spaghetti ist der Klassiker fast noch besser.
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Zucchininudeln à la Carbonara

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 520 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 46 g

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Avocado-Brotsalat
10 von 40
Gegrillt aus der Pfanne geht auch: Avocado (mit braunen Röststreifen), Tomaten, Oliven, Parmesan, Radicchio und knuspriges Knoblauchbrot vereint im Salat.
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Avocado-Brotsalat

(51)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 535 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 41 g

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Ofenkartoffeln mit Burrata
11 von 40
Großer Auftritt: Die Ofenkartoffel wird am Stück gegart und mit cremiger Burrata und süßem Paprikakompott gefüllt. Dicke Bohnen, Schalotten und schwarze Oliven flankieren das Ganze.
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Ofenkartoffeln mit Burrata

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Zubereitungszeit 2 Stunden

Pro Portion Energie: 826 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 46 g

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Tomaten-Zucchini-Frittata
12 von 40
Mediterranes Gemüse macht gemeinsame Sache mit Eiern und würzigem Parmesan.
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Tomaten-Zucchini-Frittata

(62)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 30 g

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Erbsenpüree mit Ofenwurzeln und Senfzwiebeln
13 von 40
Das cremige Püree aus Erbsen und Sellerie ist ein Schmeichler: Möhren und Pastinaken sind seinem Charme schnell verfallen und die krossen Senfzwiebeln plötzlich ganz anschmiegsam.
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Erbsenpüree mit Ofenwurzeln und Senfzwiebeln

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Zubereitungszeit 2 Stunden

Pro Portion Energie: 486 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 20 g

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Bratkartoffel-Eintopf
14 von 40
Überraschender Gastauftritt: Die Bratkartoffeln ziehen vom Tellerrand in den Suppentopf um – und fühlen sich in Gesellschaft von Blutwurst und Birne pudelwohl.
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Bratkartoffel-Eintopf

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Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 672 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 37 g

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Blumenkohl-Radicchio-Salat
15 von 40
Verzaubert vom Dreiklang aus Radicchio, Walnuss und Blauschimmelkäse hat der lauwarme Blumenkohlsalat unser Herz im Sturm erobert.
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Blumenkohl-Radicchio-Salat

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 405 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 29 g

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Sweet-Chili-Lachs mit Birnensalat
16 von 40
Der schonend im Ofen gegarte Sweet-Chili-Lachs bekommt durch den Birnensalat eine fruchtig süße Note. Einfach köstlich!
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Sweet-Chili-Lachs mit Birnensalat

(25)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 792 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 40 g

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Pfeffer-Rumpsteak mit Tomaten-Salsa und Pimientos de Padrón
17 von 40
Mit der vollen Aromatik dreier Pfeffersorten ist das Steak der Platzhirsch auf dem Teller. Salsa und Pimientos sorgen derweil für iberisches Urlaubsflair.
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Pfeffer-Rumpsteak mit Tomaten-Salsa und Pimientos de Padrón

(2)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 516 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 48 g, Fett: 29 g

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Feldsalat-Cremesuppe mit Möhren-Ingwer-Vinaigrette
18 von 40
Kräftig beträufelt: Die milde Suppe mit Bohneneinlage hält sich vornehm zurück – so kann sich das Aroma der würzigen Vinaigrette besonders schön entfalten.
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Feldsalat-Cremesuppe mit Möhren-Ingwer-Vinaigrette

(70)

Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten

Pro Portion Energie: 402 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 28 g

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Paprika-Tomaten-Gemüse mit ungarischen Eiergraupen
19 von 40
Die Essenz des Sommers steckt in knallreifen Paprika und Tomaten, die unser Koch mit selbst gemachten Eiergraupen prächtig komponierte.
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Paprika-Tomaten-Gemüse mit ungarischen Eiergraupen

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 336 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 10 g

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Raz-el-Hanout-Möhren mit Bulgur
20 von 40
Rosinen und Mandeln mischen den Bulgur ordentlich auf und sind das perfekte Bett für würzige Möhren.
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Raz-el-Hanout-Möhren mit Bulgur

(76)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 580 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 29 g

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Linguine mit Apfel-Spinat-Sauce und Räucherlachs
21 von 40
Frucht trifft Fisch, sämig und rauchig — und die lange Nudel als ruhender Pol. Ein salzig-süßes Wechselbad der Aromen — für Pasta-Lover mit aufgeschlossenem Gaumen und Lust am Kontrast.
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Linguine mit Apfel-Spinat-Sauce und Räucherlachs

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 444 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 9 g

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Gemüseragout mit Muskat-Croûtons
22 von 40
Das Gemüse badet in Sahnesauce, Croûtons und Kerbel schwimmen obenauf.
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Gemüseragout mit Muskat-Croûtons

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 770 kcal, Kohlenhydrate: 60 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 46 g

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Rote-Bete-Orangen-Salat
23 von 40
Knusprig bestreut: Der herrlich farbenfrohe Salat bekommt durch ein Topping aus Walnuss, Sesam und Feta mehr Biss. Orange ergänzt spritzige, Radicchio angenehm herbe Noten.
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Rote-Bete-Orangen-Salat

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 457 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 34 g

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Kartoffeltorte mit Spinat-Ricotta-Füllung
24 von 40
Köstliches Gesamtkunstwerk: Boden und Rahmen der imposanten Torte werden aus feinen Kartoffelscheiben geformt, als Füllung glänzen Ricotta und frischer Spinat.
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Kartoffeltorte mit Spinat-Ricotta-Füllung

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Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 315 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 19 g

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Rosenkohlauflauf mit Cranberries
25 von 40
Was auf den ersten Blick wie eine ungewöhnliche Kombination wirkt, beweist auf den zweiten Blick Geschmack. Mit kräftigem Bergkäse und cremiger Sahne ist dieser Auflauf mehr als einen Versuch wert.
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Rosenkohlauflauf mit Cranberries

(6)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 630 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 47 g

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Grünes Kartoffelpüree mit Frikadellen, Bratapfel und Kartoffelstroh
26 von 40
Das Kartoffelpüree wird mit Petersilie gefärbt, die Frikadelle italienisch gewürzt und der süße Bratapfel herzhaft kombiniert. Diese Vielseitigkeit verdient Applaus!
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Grünes Kartoffelpüree mit Frikadellen, Bratapfel und Kartoffelstroh

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Zubereitungszeit 2 Stunden 10 Minuten

Pro Portion Energie: 873 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 54 g

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Rote-Bete-Linsen-Salat mit Halloumi
27 von 40
Winterleuchten: Endiviensalat und Rote Bete strahlen auf dem Teller um die Wette. Kernige Berglinsen, knusprig gebratener Halloumi und gehackte Pistazien sorgen für einen schönen Biss.
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Rote-Bete-Linsen-Salat mit Halloumi

(88)

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 759 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 48 g

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Hähnchenbrust "puttanesca" auf Zucchininudeln
28 von 40
Knusprig gebratenes Huhn, im süditalienischen Sugo gegart. Sardellen, Kapern, Knoblauch und Oliven schenken dem Saucenklassiker die Schärfe und Würze.
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Hähnchenbrust „puttanesca“ auf Zucchininudeln

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 429 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 19 g

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Selleriesuppe mit Shiitake-Salsa und Röstbrot
29 von 40
Auf die Löffel, fertig, los! Heute gibt es ein feines Süppchen aus Sellerie getoppt mit würzigen Shiitake-Pilzen und Petersilie.
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Selleriesuppe mit Shiitake-Salsa und Röstbrot

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 378 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 19 g

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Gebratene Wirsingspalten mit Tomaten-Crostini
30 von 40
Fein begleitet: Italienisches Tomatenbrot flankiert den gebratenen Kohl, dazu reichen wir ein cremiges Dressing mit Knoblauch und Parmesan.
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Gebratene Wirsingspalten mit Tomaten-Crostini

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 768 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 55 g

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Gemüse-Tajine mit Kichererbsen
31 von 40
Zimt und Safran verleihen dem zart geschmorten Wintergemüse orientalisches Zauber.
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Gemüse-Tajine mit Kichererbsen

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Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten

Pro Portion Energie: 468 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 15 g

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Grüne Apflö-Erbsen-Suppe mit Camembert-Crostini
32 von 40
Zwiebel und Apfel, mit Wermut abgelöscht, entwickeln mit süßen Erbsen und Gemüsefond eine überraschend herzhafte Note. Und dazu diese Weichkäse-Häppchen mit Apfel — zum Dahinschmelzen buttrig.
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Grüne Apfel-Erbsen-Suppe mit Camembert-Crostini

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Zubereitungszeit 55 Minuten

Pro Portion Energie: 398 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 21 g

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Caponata mit Kirschtomaten und Basilikum
33 von 40
Bestens vorzubereiten: Siziliens süßsäuerlicher Gemüse-Mix mit Aubergine, Staudensellerie und Sultaninen. Schmeckt toll zu Polenta oder einfach auf geröstetem Brot als Crostini.
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Caponata mit Kirschtomaten und Basilikum

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 187 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 13 g

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Spanischer Kichererbsen-Eintopf „Cocido”
34 von 40
Beim Probieren erklärte unser spanischer Bild­redakteur, man könne nie zu viele Kichererbsen in den feurig gewürzten Eintopf geben. Wir halten uns daran — lassen jedoch ein bisschen Platz für Kartoffel, Steckrübe und Ei.
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Spanischer Kichererbsen-Eintopf „Cocido”

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Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 368 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 17 g

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Kartoffelsuppe mit Haselnüssen und Paprika
35 von 40
Vorspeise mit Show-Einlage: Die milde Cremesuppe bezieht erfrischende Würze aus Paprika, Zitrone und gehackter Haselnuss. Mit feinem Haselnussöl süßlich-elegant abgeschmeckt.
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Kartoffelsuppe mit Haselnüssen und Paprika

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Zubereitungszeit 1 Stunde 5 Minuten

Pro Portion Energie: 479 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 35 g

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Sauerkraut-Tarte mit Fenchel
36 von 40
Fenchelsaat aromatisiert den Teig, fein gehobelter Fenchel die Füllung. Mit Bergkäse, Sauerkraut und Schwarzwälder Schinken wird eine wunderbare Tarte daraus.
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Sauerkraut-Tarte mit Fenchel

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 247 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 16 g

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Herzhafter Brotpudding mit Pilzen und Radicchio
37 von 40
Wer nie sein Brot als Aulauf aß, weiß nicht: dass Vortags-Weißbrot in Sahne-Milch gebacken, mit Schinken, Gruyère und gebratenen Pilzen schlicht selig machen kann.
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Herzhafter Brotpudding mit Pilzen und Radicchio

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Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 996 kcal, Kohlenhydrate: 73 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 56 g

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Blumenkohl mit Rinderhack und Schmorzwiebeln
38 von 40
Raffiniert und bodenständig zugleich: Rinderhack und Schmorzwiebeln umgarnen den Blumenkohl. Chili und Petersilie sorgen für optische wie geschmackliche Highlights!
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Blumenkohl mit Rinderhack und Schmorzwiebeln

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 568 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 38 g

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Kartoffelstrudel mit Feldsalat und Möhren
39 von 40
Herbstlich schön und ungewöhnlich, denn der Feldsalat gehört zur würzigen Kartoffel-Spinat-Füllung. Als fruchtige Beilage gibt's lauwarmen Möhrensalat mit Granatapfelkernen.
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Kartoffelstrudel mit Feldsalat und Möhren

(53)

Zubereitungszeit 1 Stunde 45 Minuten

Pro Portion Energie: 1010 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 67 g

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Rote-Bete-Kokos-Suppe mit Sprossen
40 von 40
Diese Schönheit beeindruckt nicht nur mit ihrer wunderbaren Farbe. Sie überzeugt auch mit Geschmack und Frische.
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Rote-Bete-Kokos-Suppe mit Sprossen

(20)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 425 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 24 g

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Rezepte in dieser Galerie

Rohkost-Apfelsalat mit Quinoa
Spitzpaprika mit Gewürz-Reis-Füllung
Minestrone
Möhren-Portulak-Salat mit Linsen-Vinaigrette
Gemüse-Allerlei in Curry-Kokosmilch
Auberginenschnitzel
Paprika-Feigen-Tarte
Angebratene Rosenkohl-Hälften liegen mit Schalotten und Granatapfelkernen auf orangenem Hummus
Zucchininudeln à la Carbonara
Avocado-Brotsalat
Ofenkartoffeln mit Burrata
Tomaten-Zucchini-Frittata
Erbsenpüree mit Ofenwurzeln und Senfzwiebeln
Bratkartoffel-Eintopf
Blumenkohl-Radicchio-Salat
Sweet-Chili-Lachs mit Birnensalat
Pfeffer-Rumpsteak mit Tomaten-Salsa und Pimientos de Padrón
Feldsalat-Cremesuppe mit Möhren-Ingwer-Vinaigrette
Paprika-Tomaten-Gemüse mit ungarischen Eiergraupen
Raz-el-Hanout-Möhren mit Bulgur
Linguine mit Apfel-Spinat-Sauce und Räucherlachs
Gemüseragout mit Muskat-Croûtons
Rote-Bete-Orangen-Salat
Kartoffeltorte mit Spinat-Ricotta-Füllung
Rosenkohlauflauf mit Cranberries
Grünes Kartoffelpüree mit Frikadellen, Bratapfel und Kartoffelstroh
Rote-Bete-Linsen-Salat mit Halloumi
Hähnchenbrust "puttanesca" auf Zucchininudeln
Selleriesuppe mit Shiitake-Salsa und Röstbrot
Gebratene Wirsingspalten mit Tomaten-Crostini
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Grüne Apflö-Erbsen-Suppe mit Camembert-Crostini
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Spanischer Kichererbsen-Eintopf „Cocido”
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Sauerkraut-Tarte mit Fenchel
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