Saisonale Rezepte für Herbst & Winter
30 verführerische Rezepte mit Zutaten der Saison – so vielfältig lassen sich Kartoffeln, Kürbis, Pilze, Äpfel und Nüsse zubereiten.
Ganz zum Schluss geben wir Zitronenschale über den Auflauf und setzen frische Akzente zur würzigen Gruyère-Béchamel. Mehr
Die locker-leichten Klöße schmeicheln der Zunge als milde Gegenstüke zur säuerlich-fruchtigen Sauce. Mehr
Grüne Bohnen sind mit von der Partie, der duftende Bohnenkraut-Pesto gibt dem Ganzen eine frische Note, Ricotta und Pinienkerne runden perfekt ab. Mehr
Ganz schön chic: Als cremiges Püree gibt Wirsing einen starken Partner zum Medaillon ab. Die Pilzsauce schmeichelt beiden. Mehr
Blaues Kraut setzt süße Akzente, gereifter Gouda würzt gegen an. Und ein zart-bitterer Salat mit Chicorée, Radicchio und zwei Lollos gibt dem Ofenschmeichler aromatisch Kontur. Mehr
Kürbisrisotto ist ein traditionelles Gericht aus Norditalien. Es besteht aus wenig Zutaten und ist sagenhaft einfach in der Zubereitung. Das schmackhafte Hauptgericht ist ideal für die kalte Jahreszeit. Mehr
Low-Carb-freundlich und lecker: Kürbis. Nur Hokkaido ist ein No-Go. Mehr
Neu aufgelegt: Austernpilze und Birnen backen mit Scamorza auf Polenta zur süßlich-herben Pizza. Mehr
Der Risotto kommt mit Pfifferlingen fast klassisch daher. Perfekte Grundlage für kurz gebratenen Kabeljau und fantastischen Spinat-Pesto mit zarter Senfschärfe. Mehr
Was für ein Salat! Schafskäse macht ihn schön würzig, Kresse sorgt für frische Schärfe. Mehr
Unser Tatar hat ein fantastisches Dressing aus Senf, Dill, Johannisbeer und Schalotte - ein grünes Bett verhilft zum großen Auftritt. Mehr
Herrlich würzig: Blattsalate mit Äpfeln, gerösteten Haselnüssen, Graubrot und einem Parmesan-Roquefort-Dressing mit Chili. Mehr
Goldene Glücklichmacher: wenn Kinder mitessen, den Wein einfach durch Milch ersetzen. Mehr
Schmeckt auch nur mit einer Sorte lecker, etwa mit Wal- oder Haselnüssen oder Mandeln. Mehr
Das Geheimnis des fantastischen Mandelteigs: Das Salz in der Butter sackt beim Backen ab und sammelt sich am Boden. Mehr
Die Aromen kommen ja schon klassisch gut, hier plus crunchy Ziegenkäse mit neuer Wucht. Mehr
Maronen und Kräuterseitlinge erden den Butternuss, Physalis überrascht und Chili verschärft die pikante Pasta-Sache. Mehr
Karamellisierte Maronen, Kresseöl und Steinpilzsalz überraschen in samtiger Suppe. Mehr
Zitronen-Mascarpone-Quark, fruchtiges Apfelkompott und saftiger Biskuit aus Maroni und Haselnüssen – ein Traum! Mehr
Eine rasante Sauce mit Chili und Schwarzkümmel peppt die sanft gefüllten Nudeln. Kohlrabiwürfelchen geben Biss. Mehr
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