Früchte und Salate in Hülle und Fülle, dazu Kräuter und Fisch: Der Hochsommer bietet ein Füllhorn an frischen Zutaten. Bei einigen sollten Sie sogar schnellstens die Chance ergreifen, da sie sich nach dem August verabschieden.
In der frischen Sommerküche dürfen Kräuter nicht fehlen. Im August können Sie sich richtig austoben, denn von Basilikum bis Thymian gibt es jetzt jede Menge Küchengrün.
Ab August findet man bei uns wieder vermehrt Zwetschgen, Kirschen hingegen müssen wir jetzt sehr bald Lebewohl sagen. Wir haben abwechslungsreiche Rezepte mit allerlei Steinobst für Sie.
Wer sich bewusst und nachhaltig ernähren möchte, der sollte darauf achten, welche Fische gerade Saison haben. Wir raten Ihnen im August zu Zander, Forelle, Aal und Makrele.
Am besten schmeckt Hummer, wenn seine Scheren prall gefüllt mit köstlichem Fleisch sind. Im August ist das der Fall, also gönnen Sie sich jetzt ruhig mal etwas Besonderes.