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  • Schnelle Rezepte für Herbst und Winter

Das geht ja schnell! Saison-Rezepte unter 35 Minuten

Schnell und lecker kochen mit saisonalen Zutaten aus der Region: Entdecken Sie 30 köstliche Express-Rezepte für Herbst und Winter – alle sind in 35 Minuten auf dem Tisch!
Autorenprofil Sebastian Kagerer
von Sebastian Kagerer
1 von 30
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Lachs mit Feldsalat und Roter Bete
1 von 30
Rote Bete, knusprige Croûtons und zarter Lachs auf einem Teller – das ist nicht nur schön bunt, sondern auch gesund und ganz schnell zubereitet.
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Lachs mit Feldsalat und Roter Bete

(44)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 562 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 38 g

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Selleriesuppe mit Shiitake-Salsa und Röstbrot
2 von 30
Auf die Löffel, fertig, los! Heute gibt es ein feines Süppchen aus Sellerie getoppt mit würzigen Shiitake-Pilzen und Petersilie.
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Selleriesuppe mit Shiitake-Salsa und Röstbrot

(2)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 378 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 19 g

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Cremige Hirse mit Champignons und Wirsing
3 von 30
Gepimpt mit Ziegen-Pecorino stellt die Hirse so manchen Risotto in den Schatten. Zitronenthymian sorgt für ein himmlisches Aroma.
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Cremige Hirse mit Champignons und Wirsing

(36)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 912 kcal, Kohlenhydrate: 87 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 41 g

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Kartoffelsuppe
4 von 30
Eine leckere Kartoffelsuppe kommt mit wenigen Zutaten aus und ist im Nu zubereitet. Hier finden Sie ein köstliches Rezept für Kartoffelsuppe!
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Kartoffelsuppe mit Croûtons

(337)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 257 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 17 g

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Gegrilltes Schweinekotelett mit Krautsalat
5 von 30
Neben einem saftigen Stück Fleisch landet auch hausgemachter Krautsalat auf dem Teller. Dazu knuspert Knoblauch-Baguette.
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Gegrilltes Schweinekotelett mit Krautsalat

(4)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 584 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 23 g

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Kürbis-Erbsen-Eintopf
6 von 30
Bratwurstklößchen sorgen für herzhafte Würze, Backerbsen für krachenden Biss.
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Kürbis-Erbsen-Eintopf

(40)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 753 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 60 g

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Kohlrabigemüse mit Buletten
7 von 30
Mett ist das Expressgeheimnis, Senf schärft die Béchamel.
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Kohlrabigemüse mit Buletten

(47)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 660 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 43 g

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Gebratene Süßkartoffeln mit Mozzarella und Kernöl
8 von 30
Eine kunterbunte Mischung aus Süßkartoffeln, grünen Bohnen, Paprika und Petersilie, die satt und fröhlich macht. Was will man mehr?
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Gebratene Süßkartoffeln mit Mozzarella und Kernöl

(82)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 503 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 32 g

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Hueftsteak-mit-Rote-Beete-Gurken-Salat
9 von 30
Zum saftigen Hüftsteak servieren wir Rote-Bete-Gurken-Salat. Weil wir die Rote Bete fein gehobelt haben, braucht dieses Gericht nur 25 Minuten. Absolut alltagstauglich!
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Hüftsteak mit Rote-Bete-Gurken-Salat

(73)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 689 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 49 g

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Geschnetzeltes_mit_Spaetzle
10 von 30
Wer keinen frischen Estragon bekommt, nimmt getrockneten.
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Geschnetzeltes mit Spätzle

(81)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 740 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 45 g

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Pasta mit Pfifferlingen
11 von 30
Scharf angebraten und kombiniert mit Speck, Parmesan und Eiersahne geben sich die Pilze zur Nudel ganz italienisch.
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Pasta mit Pfifferlingen

(328)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 715 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 33 g

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Linsencurry mit Schweinefilet
12 von 30
Wärmt wunderbar: Würziges Linsencurry mit Gemüse und Schwein erhält dank Garam Masala, Kokosmilch und Thai-Basilikum Indien-Feeling.
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Linsencurry mit Schweinefilet

(66)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 725 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 49 g, Fett: 32 g

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Nackensteaks Winzer Art
13 von 30
In nur 30 Minuten fertig: Zum Steckrüben-Kartoffel-Püree servieren wir saftige Steaks, die durch Salbei und Weintrauben einen besonderen Geschmack erhalten.
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Nackensteaks Winzer Art

(37)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 934 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 66 g

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Sellerie-Rahm-Suppe mit Focaccia
14 von 30
Herrlich cremig und schön würzig ist dieses Süppchen. Die Foccacia als Beilage sind dank Pizzateig aus dem Kühlregal ruckzuck gemacht.
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Sellerie-Rahm-Suppe mit Focaccia

(27)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 812 kcal, Kohlenhydrate: 63 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 50 g

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Fleckerlpfanne mit Wirsing
15 von 30
Wer sagt denn, man könne Nudelplatten nur für Lasagne nehmen? Als Pasta mit Wirsing, Speck und Schmand punkten sie erst recht!
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Fleckerlpfanne mit Wirsing

(31)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 609 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 40 g

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Knackiger Wintersalat
16 von 30
Knusprige Ciabatta-Croûtons gesellen sich zu Kräuterseitling und Birne. Blauschimmelkäse im Dressing macht den Salat perfekt.
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Knackiger Wintersalat

(13)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 745 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 48 g

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Schweinenacken auf fruchtig-scharfem Salat
17 von 30
Zimt, Nelke und Koriander würzen das Fleisch, Chili und Ingwer verhelfen Mango und Tomate zur richtigen Schärfe.
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Schweinenacken auf fruchtig-scharfem Salat

(29)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 407 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 23 g

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Rote-Bete-Rahmsuppe
18 von 30
Dazu gibt’s Räucherforelle und Sahnemeerrettich auf Baguette. Einfach köstlich!
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Rote-Bete-Rahmsuppe

(47)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 320 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 16 g

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Pilz-Käsespätzle
19 von 30
Herzhaft Speck, Zwiebel und Bergkäse toppen Spätzle aus dem Kühlregal. Schmeckt auch mit Gouda.
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Pilz-Käsespätzle

(38)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 1036 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 68 g

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Hähnchen Jägerart
20 von 30

Hähnchen Jägerart

(31)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 716 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 53 g, Fett: 40 g

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Schneller Linseneintopf
21 von 30

Schneller Linseneintopf

(42)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 790 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 52 g

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Nudelgröstel
22 von 30

Nudelgröstel

(25)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 808 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 40 g

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Schweinemedaillons mit Kürbisgemüse
23 von 30
Kürbis ist unglaublich vielseitig und auch als Beilage zu Fleisch sehr schmackhaft. Hier glänzt er neben saftigem Schweinefilet und wird mit frischer Petersilie aufgepeppt.
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Schweinemedaillons mit Kürbisgemüse

(57)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 610 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 45 g

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Winterlicher Flammkuchen
24 von 30
Belegt mit Birne, Chicorée und Radicchio und Limburger. Kross und unwiderstehlich!
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Winterlicher Flammkuchen

(44)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 320 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 12 g

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Cordon bleu mit Feldsalat
25 von 30

Cordon bleu mit Feldsalat

(1)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 690 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 39 g

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Feldsalat-Risotto
26 von 30
Wir haben den italienischen Klassiker mit Feldsalat und Kürbiskernen aufgepeppt. Mehr Genuss geht nicht!
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Feldsalat-Risotto

(36)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 684 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 35 g

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Penne mit gebratenem Chicorée
27 von 30
Geschmacksvielfalt mit einer Handvoll Gemüse: Penne mit Chicorée, getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven.
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Penne mit gebratenem Chicorée

(33)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 680 kcal, Kohlenhydrate: 78 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 28 g

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Zwiebelrostbratwürste mit Stampfkartoffeln
28 von 30
Wer Appetit auf Deftiges hat, der ist bei dieser Kombination aus Rostbratwürsten, Zwiebeln und Kartoffelstampf genau richtig.
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Zwiebelrostbratwürste mit Stampfkartoffeln

(29)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 922 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 66 g

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Nudeln mit Rosenkohl und Ricotta
29 von 30
Frischer Pasta-Knaller mit Salz-Crackern statt Parmesan
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Nudeln mit Rosenkohl und Ricotta

(89)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 641 kcal, Kohlenhydrate: 84 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 21 g

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Lachs mit Rosenkohl
30 von 30
So einfach wie lecker! Etwas Limettenfrische und Curryschärfe sorgen für den Mmh-Effekt
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Lachs mit Rosenkohl

(77)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 588 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 27 g

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Rezepte in dieser Galerie

Lachs mit Feldsalat und Roter Bete
Selleriesuppe mit Shiitake-Salsa und Röstbrot
Cremige Hirse mit Champignons und Wirsing
Kartoffelsuppe
Gegrilltes Schweinekotelett mit Krautsalat
Kürbis-Erbsen-Eintopf
Kohlrabigemüse mit Buletten
Gebratene Süßkartoffeln mit Mozzarella und Kernöl
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