Das geht ja schnell! Saison-Rezepte unter 35 Minuten
Schnell und lecker kochen mit saisonalen Zutaten aus der Region: Entdecken Sie 30 köstliche Express-Rezepte für Herbst und Winter – alle sind in 35 Minuten auf dem Tisch!
Rote Bete, knusprige Croûtons und zarter Lachs auf einem Teller – das ist nicht nur schön bunt, sondern auch gesund und ganz schnell zubereitet.
Auf die Löffel, fertig, los! Heute gibt es ein feines Süppchen aus Sellerie getoppt mit würzigen Shiitake-Pilzen und Petersilie.
Gepimpt mit Ziegen-Pecorino stellt die Hirse so manchen Risotto in den Schatten. Zitronenthymian sorgt für ein himmlisches Aroma.
Eine leckere Kartoffelsuppe kommt mit wenigen Zutaten aus und ist im Nu zubereitet. Hier finden Sie ein köstliches Rezept für Kartoffelsuppe!
Neben einem saftigen Stück Fleisch landet auch hausgemachter Krautsalat auf dem Teller. Dazu knuspert Knoblauch-Baguette.
Bratwurstklößchen sorgen für herzhafte Würze, Backerbsen für krachenden Biss.
Mett ist das Expressgeheimnis, Senf schärft die Béchamel.
Eine kunterbunte Mischung aus Süßkartoffeln, grünen Bohnen, Paprika und Petersilie, die satt und fröhlich macht. Was will man mehr?
Zum saftigen Hüftsteak servieren wir Rote-Bete-Gurken-Salat. Weil wir die Rote Bete fein gehobelt haben, braucht dieses Gericht nur 25 Minuten. Absolut alltagstauglich!
Wer keinen frischen Estragon bekommt, nimmt getrockneten.
Scharf angebraten und kombiniert mit Speck, Parmesan und Eiersahne geben sich die Pilze zur Nudel ganz italienisch.
Wärmt wunderbar: Würziges Linsencurry mit Gemüse und Schwein erhält dank Garam Masala, Kokosmilch und Thai-Basilikum Indien-Feeling.
In nur 30 Minuten fertig: Zum Steckrüben-Kartoffel-Püree servieren wir saftige Steaks, die durch Salbei und Weintrauben einen besonderen Geschmack erhalten.
Herrlich cremig und schön würzig ist dieses Süppchen. Die Foccacia als Beilage sind dank Pizzateig aus dem Kühlregal ruckzuck gemacht.
Wer sagt denn, man könne Nudelplatten nur für Lasagne nehmen? Als Pasta mit Wirsing, Speck und Schmand punkten sie erst recht!
Knusprige Ciabatta-Croûtons gesellen sich zu Kräuterseitling und Birne. Blauschimmelkäse im Dressing macht den Salat perfekt.
Zimt, Nelke und Koriander würzen das Fleisch, Chili und Ingwer verhelfen Mango und Tomate zur richtigen Schärfe.
Dazu gibt’s Räucherforelle und Sahnemeerrettich auf Baguette. Einfach köstlich!
Herzhaft Speck, Zwiebel und Bergkäse toppen Spätzle aus dem Kühlregal. Schmeckt auch mit Gouda.
Kürbis ist unglaublich vielseitig und auch als Beilage zu Fleisch sehr schmackhaft. Hier glänzt er neben saftigem Schweinefilet und wird mit frischer Petersilie aufgepeppt.
Belegt mit Birne, Chicorée und Radicchio und Limburger. Kross und unwiderstehlich!
Wir haben den italienischen Klassiker mit Feldsalat und Kürbiskernen aufgepeppt. Mehr Genuss geht nicht!
Geschmacksvielfalt mit einer Handvoll Gemüse: Penne mit Chicorée, getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven.
Wer Appetit auf Deftiges hat, der ist bei dieser Kombination aus Rostbratwürsten, Zwiebeln und Kartoffelstampf genau richtig.
Frischer Pasta-Knaller mit Salz-Crackern statt Parmesan
So einfach wie lecker! Etwas Limettenfrische und Curryschärfe sorgen für den Mmh-Effekt
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