Knusprig bestreut: Der herrlich farbenfrohe Salat bekommt durch ein Topping aus Walnuss, Sesam und Feta mehr Biss. Orange ergänzt spritzige, Radicchio angenehm herbe Noten.
Weintrauben, Butternusskürbis und Radicchio ergänzen sich zum bittersüßen Trio. Tagliatelle diesen als Basis, geröstete Kürbiskerne, Petersilie und Parmesan machen den Mix perfekt.
Wenn der Tisch unter Bäumen gedeckt wird ... Die aromatischen Sommerpilze harmonieren vortrefflich mit dem herben Radicchio. Rauchmandeln ersetzen den Speck.
Kontrastprogramm: Die Süße der Feigen korrespondiert aufs Feinste mit den herben Noten von Radicchio und Löwenzahn. Haselnussöl und knusprige Brotstückchen runden den Genuss ab.
Wer nie sein Brot als Aulauf aß, weiß nicht: dass Vortags-Weißbrot in Sahne-Milch gebacken, mit Schinken, Gruyère und gebratenen Pilzen schlicht selig machen kann.
Knackig frisch und schillernd schön: Unser Bittersalat mit lauwarmem Ofengemüse, Balsamico-Feigen- Vinaigrette, Röst-Pistazien und Schimmelkäse-Topping mit Würzgrad nach Wahl.