Radicchio: leckere Rezepte
Kontrastprogramm: Die Süße der Feigen korrespondiert aufs Feinste mit den herben Noten von Radicchio und Löwenzahn. Haselnussöl und knusprige Brotstückchen runden den Genuss ab.
Verzaubert vom Dreiklang aus Radicchio, Walnuss und Blauschimmelkäse hat der lauwarme Blumenkohlsalat unser Herz im Sturm erobert.
Chili und Safran-Rosinen geben die Würzrichtung vor, Radicchio und Pinienkerne gehen in eine andere. Am Ziel sind sie alle lecker vereint.
Rohes Sauerkraut, Radicchio und Birnenspalten mit einem Dressing aus Crème fraîche, Haselnussöl, Birnen- und Sauerkrautsaft. Großartig!
Wir verfeinern den Klassiker aus Mischbrot, Fleischwurst und Gürkchen mit Mortadella und Pistazienkrokant.
Knusprig bestreut: Der herrlich farbenfrohe Salat bekommt durch ein Topping aus Walnuss, Sesam und Feta mehr Biss. Orange ergänzt spritzige, Radicchio angenehm herbe Noten.
Wer nie sein Brot als Aulauf aß, weiß nicht: dass Vortags-Weißbrot in Sahne-Milch gebacken, mit Schinken, Gruyère und gebratenen Pilzen schlicht selig machen kann.
So lecker kann gesund sein: Schlemmersalat und Fisch in würziger Bröselkruste.
Cremiger Risotto mit Rotwein und würzigem Radicchio-Gemüse - bravissimo!
Knackig frisch und schillernd schön: Unser Bittersalat mit lauwarmem Ofengemüse, Balsamico-Feigen- Vinaigrette, Röst-Pistazien und Schimmelkäse-Topping mit Würzgrad nach Wahl.
Ein Prachtstück mit herbem Radicchio, grünem Hokkaido, frischer Minze und Datteln - und noch dazu vegetarisch!
Püriert wie gekrümelt: Der kräftige Friesisch Blue aromatisiert im Dressing und als Topping.
Sardellenbutter würzt den Fisch. Gebratener Radicchio und Pfirsich mischen den Brotsalat auf: erfrischend gewagt kombiniert.
Elsass-Express: Auf dem vorgeheizten Blech gart er superschnell und schmeckt grandios.
Würziges Hähnchen mit fruchtiger Sauce auf Salat - frisch und knackig!
Knackfrisches, leicht herbes Beiwerk mit klassischer Vinaigrette.
Ofenkürbis macht den Salat zum Renner im Herbst. Mit Frischkäseschnittchen wird’s ein toller Sattmacher!
Belegt mit Birne, Chicorée und Radicchio und Limburger. Kross und unwiderstehlich!
Archive im Überblick
Service-Angebote