Chicorée: Warenkunde und Infos

Chicoree
Chicorée wird aufgrund seiner Bitterstoffe auch in der deutschen Küche immer beliebter, denn er lässt sich wegen seines außergewöhnliches Aroma hervorragend kombinieren. Erfahren Sie hier mehr über Entdeckung, Anbau und Verwendung des Wintersalats.

Weitere Inspiration

Radicchio-Salat mit Kresse
Radicchio wird im französischen auch chicorée rouge genannt. Seine Verwandtschaft zum Chicoree äußerst sich besonders im Geschmack. Radicchio ist jedoch nicht ganz so kräftig. Hier finden Sie Infos und Rezepte.
Rosenkohl
Das Wintergemüse Rosenkohl wird gerne deftig mit Speck oder leicht mit Kräutersaucen serviert. Auch Rosenkohlauflauf, Suppen oder Salate schmecken lecker. Lassen Sie sich von unseren vielseitigen Rosenkohl-Rezepten inspirieren!
Winterlasagne mit Wirsing und Pilz
Der zarte Kohl mit den lockeren, krausen Blättern schmeckt besonders fein und hat das ganze Jahr über Saison. Hier finden Sie leckere Rezeptideen und Wissenswertes zum Wirsing.
Gekochte Artischocken
Die Knospen der Pflanze sind essbar - zumindest in Teilen. Der untere fleischige Bereich der Blätter und der Blütenboden schmecken feinherb bis zartbitter. Hier erfahren Sie alles zur Zubereitung der Artischocke und erhalten Tipps und Tricks!
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