Chicorée: vielfältige Rezepte
Mit Schinken umwickelter Chicorée gart in Petersiliensauce zum Winterwärmer. Dazu passt Pilzstampf.
Schneller Sattmacher, der spannend schmeckt und nicht nur Veggies begeistert
Am besten schmeckt der zartbittere Zichorien-Spross zur kalten Jahreszeit. Mit Ei wird er zum leckeren Chicorée-Omelette - sahnig umspieltes Wohlfühlgemüse aus dem Ofen.
Ahoi! Mit verschärftem Mango-Gurken-Mix ein leckeres Partymanöver.
Orange, Rauke und Chicorée überzeugen im fruchtig-herben Zusammenspiel. Mit Ziegenkäse und Knusperbrot - einfach nur gut.
Ein knackig-saftiger Mix mit Raspelmöhren und Kresse.
Räuchermehl verhilft der kurz gebeizten Lachsforelle zu elegant kräftigem Aroma. Grapefruit und ein Salatquartett aus Chicorée, Fenchel, Radicchio und Frisée macht das Ganze fruchtig und frisch.
Eine Sauce aus Lavendel und Orangen zu Fenchel, Paprika und Romana - das ist ein sonniger Gruß vom Mittelmeer. Ziegenkäse winkt dazu.
Sattmachersalat mit Apfel und Cocktailsauce. So lecker! Statt Pute geht auch Huhn.
Geschmacksvielfalt im zartgelben Gewand: Süße Maronen bekommen es mit scharfem Senf und würziger Kurkuma zu tun.
Frisch, fruchtig, fantastisch! Dazu passen Knuspergarnelen und Überbackene Polenta.
Fein und deftig mit Puy-Linsen, Feldsalat und Apfelstückchen. Dazu gebratene Lyoner für den französischen Dreh.
Ein äußerst geselliger Start ins Menü - und ein würziger dazu: Man sitzt um den Tisch und stippt Gemüse, Bratkartoffeln und Salate in die kalte Sardellen-Milch-Sauce in der Mitte.
Geschmacksvielfalt mit einer Handvoll Gemüse: Penne mit Chicorée, getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven.
Piemonteser Bratenklassiker im Kleinformat, bereit, kräftige Port-Rotwein-Sauce aufzunehmen. Dazu schmeichelt Kartoffelpüree mit Salbei-Nuss-Butter.
Fruchtiger Salat mit leichter Bitternis und Meerrettich-Dressing. Verschärft lecker!
Wer reife Avocados sucht, geht mit "ready to eat"-Früchten auf Nummer sicher. Dazu passt Parmesan-Kapern-Fisch.
Raffinierter Gemüse-Mix mit Kichererbsen in Mangorahm. Schmeckt einfach großartig!
Geniale Kombi: Lachsforellenfilet mit Buttermilch-Kartoffelstampf und scharf angebratenem Chicorée.
Walnüsse sorgen für Biss, Birne für Süße. Dazu gibt’s Baguette und alle sind froh!
Mandarine und Saft machen den Salat herrlich fruchtig. Dazu passt Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf.
Das leichte Dressing mit Ingwer, Koriandergrün, Chili- und Sojasauce passt perfekt zum gegrilltem Lachs mit Avocado, fein-bitterem Chicorée und rosa Grapefruits.
Auf gebratenem Chicorée-Apfel-Salat kommt zartes Schweinefilet groß raus.
Chicorée: Warenkunde und Infos
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